100元人民币上的人头是谁的啊 ?

游乐设备

  毛泽东、朱德、刘少奇、周恩来

  第四套人民币100元:
  1988.5.10发行1980年版,1992.8.20发行1990年版。毛泽东侧面头像固定水印。正面是四大伟人头像,浮雕系司徒兆光先生创作,中央美院侯一民教授绘画,雕刻家苏席华精心雕刻成人民币凹版,十分精美。币背是井冈山主峰图。它位于湘赣两省边境,属井冈山市,在罗宵山脉之中段,方圆275公里,有大小峰峦500多座,最高山峰海拔1841米。井冈山集自然风光和革命胜地于一体,有奇峰异石,流泉飞瀑,浮云薄雾,高山田园,更有很多革命胜迹,形成了独特的旅游胜地景观。
逃之yy
天啊‘‘‘‘‘‘不会吧‘‘‘‘真的是毛泽东/毛爷爷/伟大领袖毛主席/
ljy20000402
你真会开国际玩笑,不过这个玩笑开的不高明.
1234rewq_
毛爷爷啊
所艳利EP
这都不知道啊