我的世界的英文名字

吃瓜群众1718
我的世界英文名是:My world
词汇解析:
world
英 [wld];美 [wrld]
n. 世界;地球;世人;世间;领域
adj. 世界的
There is a map of the world on the wall.
墙上有张世界地图。
conquer the world 征服世界
know the world 了解世界。

扩展资料

  world的`基本意思是“世界,天下”,常与介词in连用,其前面可加不定冠词a。world也可指“天体,星球”,尤指可能有生物的星球,作这两种意思解时,可用作可数名词,也可用作不可数名词。

  world可表示“范围,…界”; 也可表示“全世界的人,人类,公众,群众”,这时其前须加定冠词the; 还可表示“人世生活,世面,眼界,世俗”。作以上解时,常用作单数形式。world还可作“大量,无数”解。