陈亚南是谁,朱之文什么时候出轨的

慧慧巨可爱了

陈亚男在自己的社交网站上终于晒出了一组视频画面,原来是当初绑架案的判决书,吸引不少人的围观和热议。看来陈亚男真的是证明了自己,原来陈亚男遭受绑架案件是真实的,看来陈亚男应该是沉冤得雪。

之前陈亚男声称自己被绑架,几乎是没有人相信陈亚男说的话,就连大衣哥都认为是陈亚男为了直播吸取眼球而自编自导的事情。虽然陈亚男不断的解释澄清,但是都没有得到信任,相信此事的陈亚男应该是相当的开心吧。

在陈亚男家楼下,将开车回家的陈亚男推到汽车后座,并质问陈亚男网络传言的真实性,陈亚男大声呼救,没想到雷某直接持刀威胁陈亚男,并用袜子塞进陈亚男嘴,陈亚男不断反抗,面部和左耳边等处被雷某弄伤。因为陈亚男大声呼救,雷某没有得逞,迅速逃走。

之后警方将雷某抓捕归案,据雷某供诉,他在听说“陈亚男和朱小伟结婚是为了出名”这个网络传言后,是为了讨好朱之文,想和朱之文打好关系,才会对陈亚男下手。根据判决书内容显示,雷某是涉嫌寻衅滋事罪被判刑,并不是绑架罪名,他没有绑架陈亚男的打算,看上去是想教训陈亚男一顿。

之前陈亚男声称被绑架,但几乎没有人相信陈亚男所说的话。连太哥都认为,陈亚男为直播自编自导是为了吸引眼球。虽然陈亚男不断解释澄清,但他们并不被信任。对这件事深信不疑的陈亚男,应该挺高兴的。从判决书中我们可以看到,陈亚男当时受到雷某的威胁,确实是雷某将袜子塞进陈亚男嘴里,并持刀威胁陈亚楠。

但由于陈亚男一直没有停止呼救,雷某害怕被击溃而逃,最终陈亚男得救了。不少网友质疑,陈亚男为何被绑架?其实这件事真的和大庆袜衣哥分不开。原来,雷某想讨好大衣哥,亲近大衣哥,就威胁陈亚男,希望得到大衣哥的信任和青睐,于是想出了这个策略。网友也纷纷调侃。大衣哥应该为这件事受到谴责。虽然他没有做,但他在这个时候开始了。

陈亚男在自橘逗己的视频账号中晒出了绑架案的判决书,判决书总共四页文字,详尽的描述了绑架案的整个经过。看过判决书之后,网友的第一反应是这件事和朱之文一点儿关系也没有。毕竟,两个人正闹离婚的时候,陈亚男突然就抛出了所谓的绑架案。在陈亚男自己叙述的过程中提到了自己被跟踪、车子被装了定位系统、被嘴里塞进了袜子,单单的这些描述足以让人感到恐惧。

所以,一度网友们将质疑的目光转向了朱之文。甚至有的网友猜测绑架案的背后指使者会不会是朱之文呢?但是,彼时陈亚男并没有透露更多的关于绑架案的消息誉伍激。陈亚男深夜晒出了绑架案的判决书。陈亚男的配文是“只有经历过才知道多可怕,希望大家一生健康平安”。同时,网友们也通过这件判决书看到了绑架陈亚男一案的整个经过。

从这份判决书中能看到,陈亚男所说的绑架案确实存在,这位雷某当时是觉得陈亚男和朱小伟结婚,是因为陈亚男看上了大衣哥家的钱,觉得陈亚男是想靠着大衣哥谋利当网红,所以给陈亚男安了定位器。

后来雷某跑到陈亚男居住的地方蹲点,在看到陈亚男之后逼问陈亚男网传是否真实,在陈亚男挣脱的时候,雷某拿出了凶器威胁陈亚男,在这过程中陈亚男的面部还受伤了。当时陈亚男在诉说这件事的时候,没有人站在陈亚男这边。

所有人都觉得陈亚男是在说谎,可如今判决书下来了,大家才知道陈亚男所说都是真实的,说实话我不敢想象当时的场面,陈亚男不管怎么说都是一位女生,被一位陌生男子劫持,还用凶器对她进行威胁,当时的她得有多害怕啊。

不少网友们都质疑陈亚男为什么遭到绑架?其实这件事情真的是与大衣哥脱离不了关系。原来雷某是想讨好大衣哥,想要接近大衣哥,所以就威胁陈亚男,希望能够得到大衣哥的信任和青睐,所以就想出了此下策。网友们也是纷纷调侃,这件事大衣哥应该受到谴责,虽然不是他所为,此时却因他而起。