免洗羽绒服可以干洗吗?

努力的佐佐
免洗羽绒服不建议干洗。

第一、免洗羽绒服本身就是免洗的,它的面料材质也是经过这类的处理的,不容易沾染灰尘和绒毛飞絮之类。第二,普通的羽绒服也不建议干洗,因为这样会破坏羽绒服的保暖性。第三,免洗羽绒服根本就没必要干洗。下面我们来具体说一下。

免洗羽绒服本身就是免洗的,它的面料材质也是经过这类的处理的,不容易沾染灰尘和绒毛飞絮之类。之所以叫免洗羽绒服,它的面料一般都是经过防水防风的细节处理,也是经过耐脏耐污的材质加持。这样的面料更不容易沾染上灰尘,即便是有,轻轻一擦就就掉了。不会对羽绒服的内里造成什么影响。重要的是这样的羽绒服防尘效果都是非常出色的,不会轻易就粘上脏污的。