300英雄虚空技能怎么用

185******61
人群恐惧症

快捷键:被动 冷却时间:无 技能消耗:无
空获得等级*2的护甲以及魔抗。周围800码范围内敌方英雄超过2名时,每多一名则减少20%被动属性加成,若和白在一起则加成属性多额外50%。

游戏陷阱
快捷键:Q 冷却时间:10秒充能时间 技能消耗:50点法力值
在指定位置设置一个200码的陷阱,当敌方英雄进入陷阱开始计时,持续3秒,期间减速处于陷阱中敌人35%的移动速度。若在范围内施放技能时,则会立刻引爆陷阱对范围内所有单位造成80(+)的法术伤害并且受到1秒沉默与禁锢。
欺诈/作弊

快捷键:W 冷却时间:25秒 技能消耗:65点法力值

被动效果:空和白自身普攻命中游戏陷阱内敌方英雄,则也可触发陷阱。主动效果:伪装一名队友的生命值,若其当前生命值百分比低于50%将被伪装成80%生命值,反之则伪装为20%生命值持续4秒。并为其添加一个为75护盾值的护盾,该护盾在受到第一次攻击时空会进行“作弊”。若对白释放,白朝哥哥移动时获得巨额的移速加成,持续4秒。“作弊”:接下来的1秒内,受到空“伪装”的目标受到非建筑伤害的30%会转化为护盾,并在视觉效果让护盾“正常扣除”

弱点计算

快捷键:e 冷却时间:14秒 技能消耗:55点法力值

空对敌方英雄施加一个弱点印记持续3秒并使自身加速15%持续2秒,在此期间所有友方英雄对该玩家进行普攻都将造成额外10+攻击者0.1*攻击力或0.1*法术强度(取高者)的伤害(根据攻击者的穿透与被攻击者的抗性自行结算最优的伤害类型),并减少目标15%移动速度持续2秒。白和空攻击时,则自身叠加相应的移动速度同样持续2秒。

种族意志

快捷键:R 冷却时间:110秒 技能消耗:100点法力值

赌上弱小人类的种族之棋,骗取对方和自己进行赌博游戏,指定一名玩家获取其法术强度或攻击力与自身的差值(取高者),之后对自身周围550码内的敌人每0.4秒造成45(+)+0.14*攻击力差或0.1*法术强度差(取高值)的法术伤害,持续4秒。若目标在期间死亡输掉游戏,对方所有英雄将受到败者惩罚:减少10%的攻击力和法术强度,持续5秒