克里尔梅和梅西哪个厉害

家有两宝潼羽

梅西和里克尔梅都是公认的阿根廷巨星,球技自然而然都很厉害,梅西速度快比里克尔梅快是毋庸置疑的
梅西全名——里奥·梅西,小时候被命运抛弃的孩子,身高只有1.69米的阿根廷小个子,从侏儒到足坛巨人,来自罗纳尔多·塞里奥到巴萨,一个足球运动员,历史上获得金球奖最多的人,六次欧洲金靴,六次世界足球先生,七次金球奖,八次西甲金靴,他的辉煌,也注定了他的成长需要比常人付出更多的努力和付出,他的故事也将铭刻在足坛不朽的丰碑上!
1987年6月24日,梅西出生在阿根廷洛萨里奥的一个普通家庭。
他从5岁开始踢足球。他虽然个头小,但速度极快,很多高大的玩家都挡不住,由于身材矮小,他比较灵活。在他6岁时,梅西的教练因为梅西太小而拒绝让他参加比赛,但他的祖母不断地鼓励他,给他球鞋并告诉梅西:“听着,你会成为最好的。世界足球先生。”每次进球后,梅西都用他标志性的手势指着天空,以纪念他在天堂的祖母。
11岁时,虽然球技进步很快,但身高只有132厘米。他被发现患有侏儒症并停止生长。这几乎毁了他的运动生涯。
他的家人坚持要为梅西治疗,每个月900美元的治疗费用让这个并不富裕的家庭负担沉重。从11岁开始,梅西就需要注射生长激素。和其他每天刷牙的孩子一样,他也需要每天打针。这不应该是他班级的痛苦之一。后来,他的父亲失业了,再也无力支付梅西的治疗费用。他的父亲向梅西的俱乐部求助,但俱乐部不愿意为一个前途未卜的孩子出钱。当时并不看好梅西的河床队在得知他生病后也放弃了挖走他的想法。没有球队会想要他了。梅西在训练中更加努力。不知疲倦的说,他必须用足球来证明我不是弃儿。
2000年,父亲为梅西联系了巴萨青训营。巴萨同意支付梅西的医疗费用。试训期间,梅西总是被红牌罚下。后来,梅西说没有人看到我哭,甚至我父亲也没有。他们总是在没有人在家的时候锁上门并哭泣。我有一张娃娃脸,骨瘦如柴的身体,但我有一颗无比坚毅的心。巴萨最终被梅西征服。2000年12月14日,巴萨餐厅草拟了一份餐巾纸合同,签下了13岁的梅西。
那个时候,谁也没有想到只有这张餐巾纸才能迎来它的王者,那20年,她创造了巴萨,随后的岁月,辉煌,如今的弃儿大放异彩,她为我们带来了无数场经典比赛,她所面对的独自一人,不可阻挡,她的投篮令人难以置信,无与伦比的帽子游戏,角度错综复杂,一个力挽狂澜的人,他的荣誉无数,他的成就可能是前所未有的。
人们喜欢梅西,不仅是因为他的球技出色,还因为他是个天才,但比常人更努力。他也迅速站出来,不骂对手,不找裁判,只管踢球,从不抱怨,天下没有不散的筵席。
2021年7月1日,梅西与巴萨分道扬镳。他成了一场资本游戏的牺牲品。EagleCommas再也无法在诺卡普的晚风中翱翔。那张餐巾纸的传奇故事,只能定格在那段光辉岁月里。
一个人再帅,再有个性,没有人品,再多的荣誉也毫无意义。以梅西专一、善良、安静、独立的精神,娶了小时候喜欢的女人
来自科研的雷锋
克里尔梅和梅西哪个厉害?答:克里尔梅没有梅西厉害,梅西的能力毋庸置疑的,得到了全世界球迷的公认。
百度网友7493958
梅西,现在太火了!相信梅西!相信新球王!