一级建造师实务哪个老师讲得好?

小旭聊职场

一建建筑实务名师推荐:

1、王玮:近两年考生们都极力推荐的老师,授课细致,结合现场实例讲解生动,是零基础考生的首选。

2、王树京:作为注册建筑师,王老师的技术部分采用绘图讲解的方式显得格外生动,考生课后再画一遍,便能清楚记住施工要点,推荐第一章的技术看王老师的课程。

3、李佳升:湖南口音经常成了他自嘲的方式,擅长编一些小口诀让考生记住要点,造价部分讲解细致。

4、左红军:人称“左神”,强烈推荐他的双代号网络图课程,学会之后遇到此类问题就是秒杀,左红军的课程都是按照模块去讲解的,管理部分的内容总结的非常全面,建议有一定的基础再去观看。

5、李立军:许多考生戏称他为“大忽悠”,不过水平还是可以的,考前出的几套模拟卷都是以前从未考过的知识点,用来查漏补缺还是很不错的。

有趣的灵魂有爱的你
我觉得一级建造师实务市政科目,推荐郭伟,小白适合听他的精讲课,讲得很细,有一定基础的适合听胡宗强的课,现场的施工操作讲得多,现在实务越来越偏考现场了。希望有帮助到你
大立FIfcc

一级建造师实务各专业授课老师推荐(仅供参考):
建筑:赵爱林、丰朴春
市政:胡宗强、董祥
水利:李想、刘永强
公路:夏伟、高玲玲、安慧
机电:陈剑名、王克
铁路:马涛
通信:杨鹏、张永刚
矿业:王强
优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。
关于一级建造师实务课程哪位老师讲得好的问题,我们优路教育拥有众多经验丰富、教学实力雄厚的讲师团队。以下是部分备受学员好评的讲师及其特点,供您参考
【点击免费领取备考课程与资料】
黄东飞老师
一级建造师,优路教研院核心讲师。授课时长900+,授课经验丰富,善于将枯燥理论与生活常识相结合,主打轻松学,深度剖析学生学习痛点,梳理知识框架,易于理解。
徐志立老师
优路教研院实力讲师,授课张弛有度,重难点突出,诙谐幽默,擅长题型考点分析,总结各种记忆技巧,帮助学员在短时间内建立起完整的知识体系,用技巧做题代替纯记忆做题。
陈维老师
优路教研院核心讲师,吉林大学工程硕士,招标师,企业法律顾问和高校工作及建造师法规教学经验丰富。授课条理清晰,重点突出,讲解深入浅出,通俗易懂,擅长通过列举重大社会、历史等事件实例贯通考点,帮助学员理解记忆。
这些老师在各自的领域都有深厚的功底和丰富的教学经验,广受学员好评。然而,每位老师的教学风格可能有所不同,建议您根据自己的学习风格和需求,选择非常适合自己的老师。

优路教育始终秉承“用学习创造美好人生”的育人使命,致力于为广大考生提供高质量的教学服务。我们拥有完善的师资培养体系、特色教学和智能化教学模式,以及科技特色与平台服务等多方面的优势。在优路教育,您可以享受到非常专业、非常全面的一级建造师实务课程培训。