没有你在身边,我真的好孤单。是什么歌曲?

妖感肉灵10

真的好孤单

作词:杨朗朗

作曲:杨朗朗

演唱:杨朗朗

风沙遮挡住谁的眼,一个人默默的向前

人海中没有终点,一张张冷漠的脸

忽然间失去了判断,该向左还是向右转

爱和恨转瞬之间模糊了视线,我们的世界还能走到多远

没有你的温暖,奇迹何时才能出现

没有你在身边,我真的很孤单

失去了你的爱,像风筝断了线

盼望着有一天,你一定会在我身边

陪着我一起寻找爱的起点,没有你在身边

这城市好孤单,霓虹闪烁的夜

没有一丝温暖,月光洒在身上

心却像冰一样的寒,到最后我才发现你的缠绵

是我的依恋,忽然间失去了判断

该向左还是向右转,爱和恨转瞬之间模糊了视线

我们的世界还能走到多远,没有你的温暖

奇迹何时才能出现,没有你在身边

我真的很孤单,失去了你的爱

像风筝断了线,盼望着有一天

你一定会在我身边,陪着我一起寻找爱的起点

没有你在身边,这城市好孤单

霓虹闪烁的夜,没有一丝温暖

月光洒在身上,心却像冰一样的寒

到最后我才发现你的缠绵,是我的依恋

扩展资料:

《真的好孤单》是杨朗朗作词作曲并演唱的一首歌曲。

《真的好孤单》记录了所有在城市生活中寻找失去的爱情和自我的灵魂之旅,生动形像的刻画出当代人的孤独感。

《真的好孤单》作为杨朗朗2014年加盟唐嘉文化后推出的全新创作EP的第二波主打歌,是杨朗朗的本色写照和他对人生以及情感的贴心感悟。在现代都市中,人与人之间似乎越来越缺少沟通,快乐的灵魂越来越少,而不同的故事却有着同样的感伤,悲哀的种子在人们心灵深处肆无忌惮地生根发芽却寻不到良药根治。行色匆匆的人群中,孤单仿佛一把无形的剑悄无声息的刺进人们的心房。

在创作《真的好孤单》时,杨朗朗根据亲身经历将笔墨触及到所有情感故事中最根本的痛处,用痛到不知痛的唱词将失恋的苦楚倾泻在无助的夜晚,不愿就此沉沦的他,在理想与现实之间进行自我放逐,劫后重生的他依然对爱情抱有一丝憧憬。在起伏跌宕的旋律中,杨朗朗吟唱着每个人失恋时的心境,那种无能为力而又不愿放弃的执着。