英格兰多久没进世界杯四强

妖感肉灵10

英格兰28年没进世界杯四强。

英格兰第一次进世界杯四强是在1966年,成绩是冠军,第二次进世界杯四强是在1990年,成绩是第四名,然后一直到2018年,再次进入世界杯四强,成绩是第四名。

自1990年后,英格兰时隔28年再次进入世界杯四强。

英格兰队与本小组的种子队比利时队的交锋是名副其实的英超内战。有着阿扎尔、德布劳内、孔帕尼、费莱尼和卢卡库的英超球星的比利时队对英格兰队再熟悉不过了,甚至他们的主教练马丁内斯也是来自英超的老江湖。这一场强强对话,相信会有许多人守在屏幕前观看。

1990年世界杯也是英格兰队最后一次杀入世界杯4强。在小三狮军团连夺桂冠的时代里,老大哥们当然也渴望在世界杯上重塑辉煌,他们对比利时队15胜5平1负的超高胜率,也许会给他们在世界杯对阵比利时时增添信心。