bilibili手机版在哪转mp4

妖感肉灵10

1、通过bilibili手机版客户端把所需视频缓存到本地,一定要记住缓存视频的位置,后面的操作需要用到。

2、所需视频缓存到本地后,打开文件管理,找到tv.danmaku.bili这个文件夹。通常,缓存后出现很多个文件夹。为了便于后续的操作,一定要找对这个文件夹。否则,后续的操作可能会受到影响。

3、找到tv.danmaku.bili这个文件夹,进入tv.danmaku.bili,找到Download文件夹,然后将Download文件夹打开。这个和上面的步骤相似,为了便于后续的操作,也一定要找对这个文件夹。

4、进入Download文件夹后,将需要转码的文件夹打开。结合自己的需要将相应的文件夹打开。

5、把lua.hdmp4.bili2api.32文件夹里的0.blv这个文件的后缀改为0.mp4,把修改好的文件进行复制,复制完成后将文件夹另存,把原文件后缀改回即可。