死神 一护虚化战斗有哪些集数?

妖感肉灵10

1、第189话 堕落死神的荣耀

被月牙天冲击中的天贝并没有倒下,复仇的执念使他又一次站了起来,使用貘爻刀的力量与一护火拼,为了阻止天贝那满足自我的复仇一护终于打败了他。

这时众队长全部到场,而天贝却趁着众人不注意刺向元柳斋,元柳斋并没有反抗的意思。这时夜一说出了当年的实情,知道真相后的天贝非常愧疚,带着自己的尊严消失在了火海里。

2、第236话 释放吧!新月牙天冲

吉良及时赶到从风死手里救出了桧佐木,而找回觉悟的恋次却又要面对蛇尾丸的_解。与此同时,把村正赶出内心世界的一护恢复了意识,得知斩月大叔并非是真的想要离开他,

而是想要看他有没有成长到凌驾于自己的力量后,一护下定决心与斩月战斗。为了使斩月大叔再次回到自己身边,一护在体内虚的帮助下新的月牙天冲释放了出来。

3、第268话 憎恶和嫉妒 穷境的织姬!

乌尔奇奥拉扰乱织姬内心的说辞激怒了一护,就在一护与乌尔奇奥拉激烈拼杀时梅诺莉与洛莉混了进来,不顾洛莉的劝说梅诺莉一心想要杀死织姬取回自己的地位,

那份强烈的嫉妒让织姬陷入困境。想要解救织姬的一护遭到了乌尔奇奥拉的阻止,就在这时牙密闯入了他们的战斗,这使本就危急的局面变得更加混乱。

4、第269话 一护雨龙 背对背的羁绊!

石田的及时赶到缓解了织姬与一护的困境,将牙密引开的石田已经察觉到一护因为织姬在场的缘故无法使出全力战斗。

与此同时,面对可以无限产出士兵的葬讨部队队长,露琪亚陷入困境,恋次与茶渡打败虚群后及时赶到支援。石田与牙密的战斗也不轻松,不过依靠计谋最终还是取得了胜利,打退牙密后石田立即赶回织姬身边,一护终于能够使出全力战斗。

5、第270话 绝望的开始 一护触及不到的利刃

虚化后的一护逼迫着乌尔奇奥拉,两人一番打斗之后来到虚夜宫的天顶。乌尔奇奥拉刀剑解放之后展示出“黑翼大魔”的力量,皎洁的月光下黑色的羽翼透着令人毛骨悚然的气息,

强大的灵压如同暴雨般倾洒着大地,这不再是一场战斗,这是单方面的凌虐。即便了解到了自己与乌尔奇奥拉力量的差距,一护依然紧握着天锁斩月,因为这是一场他不能不赢的战斗。

6、第271话 一护之死!织姬、悲痛的呼喊!

当织姬与石田来到天顶时正好目睹一护被贯穿的一幕,织姬急忙赶去营救一护,而石田则拖住乌尔奇奥拉争取治疗的时间。织姬面对濒死的一护手足无措,

面对二度解放的乌尔奇奥拉石田也支撑不了多久,织姬第一次感到如此的无助,几乎崩溃的她呼喊着一护的名字,织姬的呼喊传达到一护的心中,就在危急时刻一护终于站了起来,但却展现出骇人的姿态。

7、第272话 一护vs乌尔奇奥拉 决战!

濒死的一护完全虚化后爆发出惊人的实力,战局开始了逆转这连二度解放的乌尔奇奥拉也毫无招架之力。于此同时,露琪亚三人还在与能够无限增殖士兵的葬讨部队队长战斗,

三人的完美配合终于取得了胜利,但还没有喘息的时间牙密又闯了进来。打败乌尔奇奥拉的一护还不准备停手,完全失去理性的一护竟然把天锁斩月刺向前来阻止他的石田。

上海科肽生物科技有限公司