国际米兰唯一一次欧冠冠军是哪一次

妖感肉灵10

国际米兰在2009-10赛季夺得欧冠联赛冠军,这也是意甲球队目前为止最后一次夺得欧冠冠军。

国际米兰足球俱乐部(Football Club Internazionale Milano,简称 inter )是一家位于意大利北部伦巴地区米兰市的足球俱乐部,于1908年3月9日成立,现属于意大利足球甲级联赛球队之一。

国际米兰的成立来自于“米兰板球与足球俱乐部”(即现在的AC米兰俱乐部)的一部分会员分流出来,其后自立门户成立国际米兰。球衣由蓝色和黑色两种主要颜色组成。因为俱乐部成立之初即向全世界所有球员敞开大门,所以称之为“国际”俱乐部。

2016年6月6日,苏宁宣布旗下苏宁体育产业集团以约2.7亿欧元的总对价,通过认购新股及收购老股的方式,获得国际米兰俱乐部约70%的股份。交易完成后,ISC仍持有约30%的股份。