请大家推荐几部好看的日本电影

新东都17
分类: 娱乐/明星 >> 电影
问题描述:

不要太旧的

解析:

1.严井俊二

《关于莉莉周的一切》

一望无际的稻田

湛蓝的天空

年少的男女

成长的残酷与隐痛

彷徨中的坚持

《梦旅人》

世界末日的梦旅人

本来就在梦中行走,一直都没有醒来。

2 大岛渚

《御法度》日本大导演大岛渚在中风后,68岁的老人坐在轮椅上制作出来的。宝刀不老,简洁的叙述,精美典雅的画面

在情欲的水面下,纠缠着由眷恋和恐惧交织的水草,丰美茂盛。

老的你不要,其实,我最喜欢的是《梦》,九个梦,一段人生的自省与祭奠,强烈推荐!!!!!
驹甜t5
以下是一些好看的日本电影推荐:
《小偷阿福》:黑泽明执导的一部电影,讲述了一个小偷和一个孤儿院孩子之间的故事。
《情书》:岩井俊二执导的一部电影,讲述了一对初恋对象之间的情感故事,非常感人。
《被嫌弃的松子的一生》:中岛哲也执导的一部电影,讲述了一个女孩在成长过程中遭受的挫折和最终的自我救赎。
《秒速5厘米》:新海诚执导的一部电影,讲述了两个青少年之间的情感故事,画面非常精美。
《言叶之庭》:新海诚执导的一部电影,讲述了一个少年和一个少女之间的情感故事,情节非常动人。
《你的名字》:新海诚执导的一部电影,讲述了两个不同地方的青少年之间的情感故事,非常感人。
《永远的0》:山崎贵执导的一部电影,讲述了日本战后的一名青年在军中奋斗并最终牺牲的故事,非常感人。
以上是一些好看的日本电影推荐,它们在故事情节、人物塑造、制作水平等方面都有着出色的表现,值得观众们一睹。