所以在工程是什么意思

温屿17
问题一:手机工程机是什么意思? 就是手机研制过程中,厂家首先定制的一批手机,一般都是让内部用下看看有什么问题,然后在正式投产时改进海所以工程机的质量问题比较多。好像小米是第一家买工程机的手机厂商
但不能说小米不好,因为第一工程机相对便宜,而且在正式发售后,把差价补上还能换新手机,
而且发烧友用工程机的过程若是能发现问题,也能帮着改进,只是工程机的质量差也很容易造成负面影响

问题二:房屋建筑所有人是什么意思 房屋建筑所有人――就是该房产的所有人(业主)。

问题三:建筑工程以单位工程划分类别是什么意思 因为单位工程是一个单体,所以必须以单位工程划分工程类别。

问题四:项目化管理是什么意思? 10分 项目化管理是将公司各项活动当作项目对待进而对其实行项目管理,也就是把公司进行项目化,运用项目管理的模式进行管理。

项目化管理是所有管理中繁复、精微的管理。之所以如此具有挑战性,原因就在于它是一种复合管理,要求管理者具有多种综合管理能力。项目化管理最根本的目的是如何在确保时间、技术、经费和性能指标的条件下,以尽可能高的效率完成预定目标,让所有与企业相关方满意。正是因为通过复合管理将企业经营行为的方方面面都变互利润中心.

问题五:建筑施工图纸中的JD是什么意思啊? 1、J――给水,给水在专业术语中叫ji shui,所以是J
D――低区
2、JD表示矩形洞口
3、JD是节点的意思
建筑施工图简称“施建”,一般由设计部门的建筑专业人员进行设计绘图。建筑施工图主要反映一个工程的总体布局,表明建筑物的外部形状、内部布置情况以及建筑构造、装修、材料、施工要求等,用来作为施工定位放线、内外装饰做法的依据,同时也是结构施工图和设备施工图的依据。 建筑施工图包括设备说明和建筑总平面图、建筑平面图、立面图、剖面图等基本图纸,以及墙身剖面图和楼梯、门窗、台阶、散水、浴厕等详图与材料、做法说明等。 建筑室内装饰、工程地面平面图用垂直各个地面正投影的形式表示;顶棚平面图多以仰视的垂直于个顶棚的正投影表示;各墙面立面图以垂直于各个墙面的正投影面表示;而细部则以详图的形式来表示。

问题六:什么是项目?什么是运营?之间有什么联系? 运营:拿矿泉水厂来说,矿泉水厂生产矿泉水就是运营。矿泉水不是生产一次就会结束而是长期的生产。所以运营的一个特点就是具有持续性。企业为了发展会大量生产,那么持续性的生产将会面临什么问题?产品能够在保质期内销售完吗?所以运营是存在风险的,他的风险也就是在销售上。
项目:我们把一天的工作当作项目来作,那么你明天还会做今天的计划吗?我们只会从过去反思。所以项目是有时间节点的,不会持续一直的去做。有人会有这样的疑惑,“那我明天不是也要做计划吗?”。这里我要强调项目的一个特性就是特殊性。什么意思呢?昨天和今天是一样吗?不是一样的,很多的条件和因素决定了这两个项目不一样。如果一样那就是运营了,我们把昨天的项目做好,做出了一个工作计划,而今天我们又拿来用,那么这个项目里没有什么改变了,我们只不过是把昨天的项目结果给了运营。这个就是运营和项目的关节。
我们现在把提高矿泉水厂的生产效率作为一个项目来做,这个项目做好了,把这个结果给运营,那么现在可能运营环节少了,成本降低了,工作效率提高了。这么好的结果,我们要不要快一点使用这个项目。所以项目也是有时间限定的。同时项目也是因为存在需求,项目发起人才会让项目经理来研发这个项目。研发项目也是需要成本的,同时早一点用更低成本的运营模式取代高成本的运营成本模式,也降低了公司的成本。那么我们为了早点节约成本就不能任由项目经理拖延时间,所以项目是有时间限定的。
矿泉水厂不断生产矿泉水是为了长期发展,如果矿泉水厂不生产矿泉水了,那么也该倒闭了。所以运营是让企业持续性的发展。而项目是帮助企业简化运营环节、降低运营成本、提高运营生产力和企业竞争力,是帮助企业跳跃式发展。
上面已经讲的很明白,项目的结果是要交给运营的。那么效果如何呢?是需要时间的考验的。所以项目产生的效益实在未来。
PMP学员也可以把PMP认证考试当作一个项目做。我们不能把通过考试作为我们的唯一目标,而应当把掌握项目管理的能力当作我们的考PMP的目标,这才是一个真正的项目做应该追求的。

问题七:建筑施工图纸里所有符号的意思是什么? KZ-框架住;KZZ-框支柱;XZ-芯柱;LZ-梁上柱;QZ-剪力墙上柱;YDZ-约束边缘端柱;YAZ-约束边缘暗柱柱;YYZ-约束边缘翼墙柱;YJZ-约束边缘转角墙柱;GDZ-构造边缘端柱;GAZ-构造边缘暗柱;GYZ-构造边缘翼墙柱;GJZ-构造边缘转角柱,SR: 沿钢线槽敷设
BE: 沿屋架或跨屋架敷设
CLE:沿柱或跨柱敷设
WE: 沿墙面敷设
CE: 沿天棚面或顶棚面敷设
ACE:在能进入人的吊顶内敷设
BC: 暗敷设在梁内
CLC:暗敷设在柱内
WC: 暗敷设在墙内
CC: 暗敷设在顶棚内
ACC:暗敷设在不能进入的顶棚内
FC: 暗敷设在地面内
SCE:吊顶内敷设,要穿金属管
一,导线穿管表示
SC-焊接钢管
MT-电线管
PC-PVC塑料硬管
FPC-阻燃塑料硬管
CT-桥架
MR-金属线槽
M-钢索
CP-金属软管
PR-塑料线槽
RC-镀锌钢管
二,导线敷设方式的表示
DB-直埋
TC-电缆沟
BC-暗敷在梁内
CLC-暗敷在柱内
WC-暗敷在墙内
CE-沿天棚顶敷设
CC-暗敷在天棚顶内
SCE-吊顶内敷设
F-地板及地坪下
SR-沿钢索
BE-沿屋架,梁
WE-沿墙明敷
三,灯具安装方式的表示
CS-链吊
DS-管吊
W-墙壁安装
C-吸顶
R-嵌入
S-支架
CL-柱上
沿钢线槽:SR
沿屋架或跨屋架:BE
沿柱或跨柱:CLE
穿焊接钢管敷设:SC
穿电线管敷设:MT
穿硬塑料管敷设:PC
穿阻燃半硬聚氯乙烯管敷设:FPC
电缆桥架敷设:CT
金属线槽敷设:MR
塑料线槽敷设:PR
用钢索敷设:M
穿聚氯乙烯塑料波纹电线管敷设:KPC
穿金属软管敷设:CP
直接埋设:DB
电缆沟敷设:TC
导线敷设部位的标注
沿或跨梁(屋架)敷设:AB
暗敷在梁内:BC
沿或跨柱敷设:AC
暗敷设在柱内:CLC
沿墙面敷设:WS
暗敷设在墙内:WC
沿天棚或顶板面敷设:CE
暗敷设在屋面或顶板内:CC
吊顶内敷设:SCE
地板或地面下敷设:FC
HSM8-63C/3P
DTQ30-32/2P 这两个应该是两种塑壳断路器的型号,
HSM8-63C/3P 适用于照明回路中,为3极开关,额定电流为63A(3联开关)
DTQ30-32/2P 也是塑壳断路器的一种,额定电流32A,2极开关
应该够详细了吧!

问题八:二级建造师挂项目什么意思 挂项目就等于是挂章了,挂项目的话,你的注册证和注册章要放到你挂靠的企业里,他们可以用你的注册证及注册章去投标,去接工程等,所以是有一定风险的,工程做的好还好,工程做的不好,出了事,建造师要负责任,当然高风险高回报,挂项目比只挂证费用至少高出总费用的1/3以上。

问题九:什么叫隐蔽工程和中间工程? 所谓“隐蔽工程”,就是在装修后被隐蔽起来,表面上无法看到的施工项目。根据装修工序,这些“隐蔽工程”都会被后一道工序所覆盖,所以很难检查其材料是否符合规格、施工是否规范。隐蔽工程是指敷设在装饰表面内部的工程。家庭装修的隐蔽工程主要包括六个方面:1给排水工程、2电器管线工程、3地板基层、4护墙板基层、5门窗套板基层、6吊顶基层。 baike.baidu/view/107?fr=ala0_1这里面有关于隐蔽工程的介绍! 中间工程也就是中期的工程验收,是指①水、电路线改造完毕 ②墙、顶面基础处理完毕 ③橱柜、门精确测量结束 ④厨房、卫生间的墙、地砖铺设完毕等

问题十:储备项目是什么意思 由于 *** 投资项目是以 *** 财政基本建设资金为投资主体的项目,所以它具有与一般投资项目不同的特点。从理论上分析, *** 投资项目应该大多数是为社会提供公共产品,即主要提供非盈利的为社会众所需的项目。但也可能会包括一些虽盈利,却难以收回投资或投资回收期较长的基础设施项目。在近期, *** 投资项目也可能会因国家发展高新技术产业,迎接知识经济挑战的产业政策而涉足部分高风险、高收益的高新技术产业等。