男生都喜欢什么样的女生,白净的、黑皮肤的、胖的、瘦的

俊慕若窗绅0v
男生都喜欢什么样的女生,白净的、黑皮肤的、胖的、瘦的 只要有缘分不管是白净的、黑皮肤的、胖的、瘦的,两个人在一起相处和的来的都可能在一起的,如果相处和不来那么不管这个女生是怎么样的都会分!
如图,D、E是△ABC的AB、AC的中点,M是DE的中点,CM的延长线交A于点N,则△DMN:S△CEM的值为
过E作EF∥CN交AB于F。
∵AE=CE、EF∥CN,∴AF=NF。
∵DM=EM、MN∥EF,∴DN=NF。
由AF=NF、DN=NF,得:DN=(1/3)AD,
∴S(△DMN)=(1/3)S(△ADM)=(1/6)S(△ADE)。
∵AD=BD、AE=CE,
∴S(△ADE)=(1/2)S(△ABE)=(1/4)S(△ABC)。
由S(△DMN)=(1/6)S(△ADE)、S(△ADE)=(1/4)S(△ABC),得:
S(△DMN)=(1/24)S(△ABC)。
而S(△CEM)=(1/2)S(△CDE)=(1/4)S(△ACD)=(1/8)S(△ABC)。
∴S(△DMN)/S(△CEM)=[(1/24)S(△ABC)]/[(1/8)S(△ABC)]=1/3。
已知1+a+a的二次方=0,求a+a的二次方+a的三次方+a的四次方+......+a的2010次方
1+a+a²=0
a+a²+a的三次方+a的四次方+......+a的2010次方
总共是2010个数相加 从前往后 每三个数字先相加
(a+a²+a³) +(a^4 +a^5 +a^6) +。。。+(a^2008 +a^2009 +a^2010)
然后提公因式
a(1+a+a²) +a^4 (1+a+a²)+。。。+a^2008 (1+a+a²)
因为1+a+a²=0
所以原式=0
若A=(2+1)(2的平方+1)(2的4次方+1)....(2的64次方+1)(2的128次方+1)则数A的末位数字
A=(2+1)(2的平方+1)(2的4次方+1)……(2的64次方+1)
=(2-1)*(2+1)(2的平方+1)(2的4次方+1)……(2的64次方+1)
=2的128次方-1。
即A-1997=2的128次方-1-1997=2的128次方-1998。
2的一次方个位是2,2的2次方个位是4,2的3次方个位是8,2的4次方个位是6。……
2的正整数次方的个位数是以2,4,8,6的每四个循环一次的,即:
2的128次方个位是6,故本题的个位数字是10+6-8=8。

很高兴为您解答,祝你学习进步!
【梦华幻斗】团队为您答题。有不明白的可以追问!
如果您认可我的回答。请点击下面的【选为满意回答】按钮,同时可以【赞同】一下,谢谢!

7*7的2次方*7的3次方......7的10次方的各位数字是几?的步骤怎么做?
个位数字是3
7*7的2次方*7的3次方......7的10次方
= 7^(1+2+3+……+10)
= 7^55
对7的方次和其个位有:
方次:1、2、3、4、5、6、7、8……
个位:7、9、3、1、7、9、3、1……
即每4次一循环。
因此 7^55个位 = 7^(52 +3) 个位 = 7^ 3个位 = 3
若3的X次方乘以9的X次方乘以27的X次方等于9的6次方,试求X的值

解:3^x*9^x27^x=9^6∵3^x*9^x27^x=(3*9*27)^x =3^6x即 3^6x=9^6∴ 3^6x=3^12即 6x=12∴ x=2所以x的值为2.

怀旧的的英文,怀旧的的翻译,怎么用英语翻译怀旧的
nostalgia
是怀旧,怀念故乡,乡愁的意思。
险恶的的英文,险恶的的翻译,怎么用英语翻译险恶的
险恶的
ugly;sinister;dangerous;malicious;nasty更多释义>>
[网络短语]

险恶的 inclement;sinister;perilous
险恶的番瓜娃娃 sinister squashling
形势险恶的 forbidding
男生说喜欢肉肉的,有的胖的女生是不是真的?(颜值是ok的)
呵呵,男生有个通语
看着显瘦,摸着有肉
A集合与B集合的交集的补集为什么等于A的补集与B的补集的并集
摩根率,是集合运算的一个法则,可以去用韦恩图解释,或者任意元素的角度,其实用到底非常少