cas是什么

982559141x

cas是中国科学院。

网络释义:国际体育仲裁法庭;化学文摘社;条件接收系统;中国科学院;落下。

网络释义:国际体育仲裁法庭。

盟等顶级电竞赛事的赛事直播,赛事开发。gfZSPkot北京时间2月28日下午5点,国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了此前世界反兴奋剂机构(WADA)诉中国游泳运动员孙杨和国际泳联(FINA)一案的仲裁结果:根据。

化学文摘社。

icalInformation Network-International.系统是由美国化学文摘社(CAS)、德国卡尔斯鲁厄专业信息中心FIZ-karlsruhe和日本科技情报中心JICST共同合作的跨国网。

条件接收系统。

务传播平台。上海三洲迅驰数字技术有限责任公司座落于上海国家大学科技园区,致力于数字电视条件接收系统(CAS)、运营支撑系统(BOSS)、呼叫中心系统(Call Center)、EPG管理系统、信息发布系统以及。

双语例句:

1、With multivariate stepwise regression analysis, CAS full score may predict the learning achievement.

多元回归分析显示,CAS全量表分对学习成绩有显著预测作用。

2、The Institute of Geophysics,CAS was established in 1950, headed by Zhao.

中国科学院地球物理研究所于1950年建立(所长赵九章)。

3、Do not turn on the laser until the CAS aircraft calls for it.

在近距离空中支援飞机没有要求以前不要关闭激光。

4、Iron Hand:You need to target clusters of Class As with CAS.

铁拳:你们必须用空袭集中火力瞄准目标。

5、A simulation approach based on CAS modeling to validity analysis of systems was created.

提出了基于复杂适应系统模型的制度有效性仿真分析方法。

AmBeed