巨人和小矮人历险记怎么画

学康先J

今天教大家如何画巨人和小矮人历险记中的巨人和小矮人,下面我们就来一起学习吧。

工具/原料:

碳素笔、白纸、水彩

方法/步骤

第一步:首先画出巨人的脑袋和眼睛鼻子嘴巴等五官。

第二步:然后画出巨人的身体。

第三步:再画出巨人的粗壮手臂。

第四步:画出巨人的下半身的双腿。

第五步:然后再画出小矮人的脑袋和眼睛鼻子嘴巴等五官。

第五步:再然后画出小矮人的身体。

第六步:再在小矮人的身体上画出手臂。

第七步:再然后画出小矮人的下半身和双腿。

第八步:最后用水彩把巨人和小矮人自己喜欢的涂上颜色。

星欣畅0Az
想像是无处不在的,想象能给我们带来更多的乐趣和创作的灵感。一个人要是没有了想象力,那他的生活将是很枯燥很无趣的。今天的美术课上同学们都充分发挥了自己的想象力,画出了五彩斑斓、生动有趣的画。希望你们在生活中能够养成仔细观察的好习惯,因为想象是在生活经验的基础上进行的。