this is my brother中文翻译

金丝猴F0X

它的中文翻译是:这是我的兄弟

这个句子成分结构是:this是主语,is是系动词,my brother是标语。

例句:

  1. It was my younger brother who introduced me to jazz 是我的弟弟介绍我听爵士乐的。

  2. My younger brother does n ' t know english or russian我弟弟英语或俄语都不懂。

  3. This is my younger brother please let us stay close 他是我弟弟,请让我们在一起