女生是怎样认为的呢?

我很喜欢一个女生,但是她到现在也没接受我,追求她四个月左右,我今年30了,她也27了,在她身上也花了有两万块钱吧,昨天白天和她微信视频一开始没接,后来她给我回过来了,但是... 我很喜欢一个女生,但是她到现在也没接受我,追求她四个月左右,我今年30了,她也27了,在她身上也花了有两万块钱吧,昨天白天和她微信视频一开始没接,后来她给我回过来了,但是昨晚2.2.20.20分,我微信发了一个状态希望我爱的,爱我的人都能身体健康,我特意@她了,她也没有给我点赞或者回应,后来晚上给她说晚安也没回我(以前我对她说晚安基本会回我)凌晨看到她抖音有关注新动态的,说明她后来没睡就是没有理我了,她这样对我正常吗? 前几天我问她觉得我对她真心吗,她说知道我喜欢她啊,我接着问她我会不会和那个喜欢她的男生一样只能是普通朋友,她说那个人是那个人我是我,让我不要对比,总是逃避不直接回答我问题,大家觉得她怎么想的?我和她还有希望吗? 展开
Nannan627
我觉得这个女生不喜欢你吧。如果喜欢你的话,不会没有回应的。一般喜欢你的女生,你发给她信息的话,她回秒回,不说秒回,也是立即回复你的。她爱不爱你,你比谁都清楚。
热度六点六
很明显目前属于考察关键期。知道很多有缘分的人最后没有走到一起因为什么吗?因为在不确定下的患得患失,自我迷茫。这个时候不要追问她喜不喜欢你,也不要光凭感觉去认为她应该怎么样,多考虑自己的内心,多考虑自己应该怎么做。你目前需要做的只有一个事情:行动。老古语说的道理亘古不变:实践是检验真理的唯一标准。
可爱韦一
按照这个说法
她不喜欢你
只希望和你保持这样的距离
所以
你想要有下文
得更加努力
得花更多的钱
果猛1238

现在的人不讲究这些了。在古代是要注意淑女的形象问题的。