男朋友介意我和前男友有过同居经历吗?

追寻翡翠

这是要看个人的,建议你和你男朋友沟通一下这个问题,就是介不介意你有前男友。

如果你男朋友介意你有前任,那么大概率上是会介意你有过同居行为的,也就是说这个人有处女情结。如果是这样的人,建议你还是要慎重考虑是否要继续这一段恋情。

像这样样问题,其他你们应该在认识了解阶段,就要好好聊聊这种问题,比如是否有处女情结,对现在的离婚现象怎么看,又是如何看待再婚行为,介不介意我有前任,介不介意有过同居经历等等问题。事先沟通好,那么你们在往后的交往中,矛盾就越少,关系也就越和睦。

所谓的三观,我认为就大抵这样,心中有疑惑的地方,就要大胆的沟通,你可以巧妙假设第三人称来替代你想问的问题。就是把问题说是有一个朋友,或者是朋友的朋友讨论过这个问题,因此也想问问你对这个问题是怎么看待的。就是不要尝试掩盖,或是自认为对方应该是不在意不介意,千万不要自我安慰,自圆其说。如果往后确实是如你所愿,那当然是最好的,那万一事情按你的反方向发展呢,那吃亏的就是你了。

所以关于你男朋友是否会介意你是否有过同居行为,还是要尽早沟通处理,如果他介意的话,那你也可以及时止损,你说是不这样吗?

庞天沅G8
介意 但是不提的有;
介意 但是会问你细节的也有;

没有不介意的 除非不喜欢你 ;但是仅仅是介意你之前 ,不是不介意你后面还胡来 ,只要有原则 ,就看这个男朋友他自己的想法了 。。
于诚实
我不认识你男朋友,但是你可以这样理解:
他在不在意是一回事,他将来会不会因为这个背刺你是一回事。

有两种办法,复杂的是你直接问他,和他谈心,坦白的说并且让他坦白的说。
简单点就是看他有没有跟别人同居过。虽然这样不能准确的看清他究竟心里有没有坎,但是在他背刺你的时候你能直接刺他一刀,
请采纳~
情感咨询师情深静思

是男生的,正常都会的,所以没必要咱们做为女生的主动去提这种问题噢,男朋友说不定也谈了好几个前女朋友呢。
无雅诗hx

通常情况下不会介意的,除非有处女情结的男生。

但是,建议你先不要着急坦白你和别人同居的问题,先在一起交往试试再说。

有两个建议你可以尝试一下:

1、如果感觉到男朋友有处女情结,建议及时放手。因为事实无法改变,也回不到过去,即使你的男朋友再爱你,那么也不会接受你的过往。与其这样纠结不如主动放手。或可能,因为你的放手,因为他足够爱你,他可能会放下处女情结吧。

2、确定男朋友也交过女友,那么你可以找机会和男友坦白。坦白的时候尽量一带而过,不要把事情说的太过于详细,否则会让男朋友纠结,甚至很可能会成为以后你们交往的一个阴影,矛盾的一个借口。

说实话,现在有处女情结的男生并不多,除非这个男生没有谈过恋爱,你是他的初恋,他才会纠结这个问题。

我在大一的时候是第1次谈恋爱,并且我也是他的初恋。我们俩在一起虽然什么都不懂,但是那种初恋的感觉的确很好。没有任何负担,而且在一起交往的感觉非常舒服。当然了,也只是单纯的拉手,聊聊天而已。最过分的时候也就是拥抱接吻,直到我们交往一年左右的时间,我们都没有在一起居住,因为男朋友说了这样一句话:“你是最好的,我舍不得破坏。如果有一天我有这个能力,必然全力以赴。”而作为我来讲,很理解男朋友的说法和做法,并且我也不赞成同居,所以我们就这样开心的相处着。

后来我问男朋友:“如果我不是处女,你是否有这个情节,是否会纠结?男朋友说了这样一句话:当然!

所以,在交往的过程中,我就确定了男朋友是有处女情结的,会在意是否是处女,是否和别人同居过这个问题。庆幸的是,我完全符合他的要求。

说了这么多,就是想告诉你,你男朋友是否能够接受你,你应该对他有足够的了解,应该在细节上去体会就会找到答案。