成龙电影有多少部?

bbvsyt

成龙的《警察故事》一共有6部,如下:第一部是1985年由成龙导演的《警察故事》 ;第二部是1988年由成龙导演的《警察故事续集》;第三部是1992年由唐季礼导演的《警察故事III 超级警察》 ;第四部是1996年由唐季礼导演的《警察故事IV 简单任务》 ;第五部是2004年由陈木胜导演的《新警察故事》;第六部是2014年由丁晟导演的《警察故事2013 》。

  这集,神勇干探陈家驹(成龙 饰)将远赴大陆,化身囚犯打入国际军火毒品走私集团的内部。在大陆美女公安杨建华(杨紫琼 饰)的帮助下,家驹顺利接近了正在服刑的集团成员豹强(元华 饰)。豹强视家驹为心腹,和他策划越狱行动。为了放长线,家驹爽快应承了。
他们越狱后,豹强主张到家驹随口编出来的家乡躲避,幸得杨建华提前安排,才没有漏出马脚,杨建华自称家驹妹妹,与他们同行。他们来到香港见到了集团的老大猜霸,顺利成为集团的一员。猜霸带着手下前往吉隆坡营救被绑架的妻子,遇到了家驹的女友阿美(张曼玉 饰)。阿美不知家驹正在执行任务,以为他和杨建华在偷情。阿美的举动引起了集团成员的怀疑,连场大战一触即发!

《警察故事》百度网盘高清免费资源在线观看

链接: https://pan.baidu.com/s/1QoJqPaaflnq46ZR4hKnz9Q

?pwd=kwx2 提取码: kwx2

魔音工坊