帮忙推荐些好听的来电铃声好嘛,大家?有何推荐?

天然槑17

很高兴能回答这个问题!每个人的风格不一样,听的曲风也不一样,下面就来推荐10首个人感觉很好听的音乐,用来做铃声也很不错!

1、Thomas Greenberg—《Curly Wurly》

2、Vexento—《Lonely Dance》

3、Dripice—《Escape》

4、Axero—《Dream》

5、Tubo、Itro—《Sunburst》

6、Steerner、Martell—《Sky》(Radio Edit)

7、Axero—《True Stories》

8、Tobu—《Life》

9、Axero—《Trip》

10、徐梦圆—《PDD》

以上歌曲风格都属于比较 欢快 的, 富有节奏感,仿佛身处于大自然当中 ,歌曲中带着些动感的旋律,让人忍不住跟着曲调去摇摆,如此有意境的音乐,总有一首适合做你的来电铃声!

第一,梦里水乡;

第二,酒醉的蝴蝶;

第三,亲哥哥亲妹妹;

第四,老公你辛苦了。

古筝类名曲,如高山流水,汉宫秋月等等吧!世界纯音乐名曲,如《故乡的原风景》等等吧!

来电铃声指的是手机上电话拨打过来时想起来的音乐,主要作用是为了提醒你该接电话了,但现在已经2020年,也就是5G时代下,来电铃声几乎没那么重要了。

在4G时代之前,来电铃声基本是作为一项付费服务,需要你去打电话给运营商然后进行开通,尤其是一些老人机上面,也称之为“彩铃”,只要开通了该项服务你才能听到许多好听的来电铃声,但随着人们生活品位的逐渐提高,现在也很少有人会特意去设置什么来电铃声了,在4G时代之后。基本沿用的都是系统自带的原生音乐,以纯音乐为主,个别手机可能会自带几首传唱歌曲的高潮片段。

而进入5G时代以后,我就很少会去换来电铃声了,一般拿到新手机以后最多设置下哪个铃声听起来比较舒服就一直用那个了,也不会想着再去换了,反而觉得来电铃声还是纯音乐最好,不管是唱的还是吵的,都会特别影响情绪。

不过我还是有几首可以推荐:ツナ覚醒(阿刚觉醒),这是我特别喜欢的一首纯音乐,特别燃~

FAIRY TAIL メインテーマ,《妖精的尾巴》中的一首BGM,磅礴大气,还有点温暖与悲伤所在,特别的深入人心!

《燃烧吧余生》伴奏,这是电影《父子拳王》中的先行曲,副歌写得很好,而这部电影也是十分好看。

希望你能喜欢我推荐的纯音乐,但我已经过了那个非主流的年代了,一切以自带的纯音乐为主。

《飘落红尘的缘》《我这一生》《风筝误》《感谢缘分感谢你》

首先谢谢你的邀请,做铃声的音乐必须声音大还得好听。

下面我给你推荐五首音乐

一《告白之夜》

二《华丽序曲》

三《气震山河的BGM》

四《网红摇》

五《炸山姑娘》唢呐版

我个人认为《网红摇》和《炸山姑娘》唢呐版好听声音也大。

你可以听听看咋样。

你真心喜欢的只有一种,何须他人推荐?

多种铃声会扰乱你的内心。

哈哈 记得有个 搞笑 的!

爷爷,您孙子给您来电话了!

有印象没!

很高兴为大家推荐好听的铃声,本想附带着音频的,奈何能力有限,你们就自己动手找找听听吧!

第一首《see you again》,它的前奏和第一句很适合做铃声,旋律优美试试听听吧!一定能打动你,

第二首,《如果当时》,这首歌高潮比较好听特别适合做铃声,

第三首:英文歌《We can't stop》,这首歌也是高潮部分很好听。

我推荐你一个手机软件吧,里面很多的,你自己选