从DOTA到DOTA2,所有正式版本及诞生过的英雄里面,最IMBA的是谁?

可杰17
其实很多英雄都很imba,不过我觉得最稳定的还是TK吧,无限羊刀+bkb,被先手羊理论上已经死了。

带线也只有TK可以带3路,就是操作太累

我来说一个,蝙蝠骑士。技能机制导致的,历经所有版本都在削弱的英雄。

新英雄出来都比较应霸,凤凰蝙蝠我记得很牛

凤凰,没有其二,从6.72开始霸陵到改动6.77还是78,已经很霸陵但是已经好很多,以前D,还有逃命,追击,伤害,还可以缴械,F二技能伤害400,回血相当于梅肯,3技能,给队友回血,对敌人减速 百分之7最高每秒掉血1j抢F,配合一个袋控制不论硬空软控,黏到必死,大招跟现在一样,神技就是d f二连,打不死伤害高还能回血,还能缴械,不谈,那是噩梦

曾经月神luna魔武双修,曾经剑圣野区称王,曾经刚背沉默上演尖矛利盾的攻防大战,曾经四大法师并世称雄。

但是只有在那一个版本,那一个loading图下,有一位唯一的真神—地精修补匠。

刷新bkb的TK会告诉你,无敌的定义。

tk,无限bkb

6.54 FUN 模式,地图右下角有个商店,里面有4个英雄,那都是爷爷

有一个版本的蜘蛛,推进可能没现在那么快,把在蛛网里隐身加上了无视地形,甚至可以跑地图外边,没有蝙蝠和幽会就不可能死

忘记是哪个版本,小鱼人杀人永久偷属性……其次我觉得就是凤凰和蝙蝠了……

古老的年代,好像是6.49版本吧,月骑的大不用点一技能,一级大直接满级的六道月光,一道月光300多点伤害,月骑前期二三技能对点,然后黄点撑血,没有三个人抓不了月骑,加了光环和弹射的月骑打钱速度绝对无敌,二十分钟成型后基本无敌,那段时间最少手选了300盘月骑,胜率不低于90。后来就把月骑的大改了和一技能挂钩,就改废了。