怎样把苹果手机图片保存到手机上

兄弟连田心9号

苹果手机点开想要保存的【动态图片】,长按弹出菜单选择【保存到手机】即可保存动态图片。

1、解锁iphone手机到主页面,打开任意能够发送接收动态图片的软件,举例“QQ”。

2、选择任意好友,激励“百度知道”,打开好友【聊天窗口】。

3、单击放大【动态图片】。

4、长按【动态图片】至弹出窗口,选择【保存到手机】。

5、屏幕上方弹出提示“已保存到系统相册”。

6、在iphone上打开【照片】下滑到最底部,找到【动图】并打开。

7、进入【动图相册】就可以看到之前保存的动态图片了。