一线品牌内衣排名有哪些呢?

生活百典

一线品牌内衣排名:思薇尔,施康娜,欧迪芬,S-city,Laperla。

一、思薇尔

在一线品牌内衣排名中思薇尔创于1986年,是全球非常有影响力的内衣生产商,它家的内衣单品以色彩丰富而闻名,据了解旗下每季推出来的单品色彩至少有一百多种,很是吸引人眼球。

二、施康娜

施康娜发源于1993年的法国,是一个很是注重品牌形象的内衣企业,如今品牌下的内衣种类超多,单品制作上均是选用的法国最顶尖的纯棉原材料,价格上定位也很亲民。

三、欧迪芬

欧迪芬品牌始建于1983年,以内衣外穿而闻名于全球各地的市场上,目前品牌已经有着极其丰富的品种,设计上更是不断的融入最流行的元素,不仅为质量好,而且功能性也很强。

四、S-city

S-city这个品牌下内衣最大的特点就是性感,设计师会根据不同的群体进行量身定制,同时融入自己理解的流行元素,加上顶尖的制作技术,打造出来的单品得到了业界和大众一致的青睐。

五、Laperla

Laperla这个品牌下的单品被评价为是世界上最美丽且最昂贵的内衣,它所经营的单品种类涉及到了女式胸衣、袜、裤等等,设计风格上都是比较性感的。