耐克鞋子怎么辨别真假

诺远跳5326

耐克鞋子想要分辨真假,可以用这样几种方式。

1、闻气味

2、看鞋底

所有的正品鞋的鞋底都是柔软富有弹性的,两边用手压弯后会马上弹回,恢复原状。而假货鞋底大多是硬邦邦的。

3、看鞋型

专柜正品耐克的标记颜色很深,而且很清楚,仿品的标记颜色浅字迹模糊。专柜正品的流线做得很好,而仿鞋的鞋型不平整,鞋面凹凸不平,特别是鞋口会张的很大。

4、看条形码的格式

正品鞋的条形码只有两种粗细线条,不会多出第三种线条,若有其他的不用想就都是假的。另外如果你的耐克鞋的条码能通过手机扫一扫软件扫出来的话,那么这双鞋一定是假的,因为真的耐克鞋子的条码是扫不出来的。