第三人称跑酷游戏

刺客信条1,2都玩了虐杀也玩了跑酷的动作都老帅了--还有第三人称的跑酷类的游戏嘛。。。有的给推荐个吧~... 刺客信条1,2都玩了 虐杀也玩了 跑酷的动作都老帅了 - - 还有第三人称的跑酷类的游戏嘛。。。 有的给推荐个吧~ 展开
顾鹏8疯圣
《镜之边缘——iPhone版》
一定要是iPhone版,pc版是第一人称,iPhone版更改为了第三人称

《free running》——这个xp才能玩,我Vista就玩不了,在别人电脑上试过了,第三人称的

镜之边缘pc版虽然是第一人称,但是也非常好玩,就是想跑到高评价比较难。

另外 我是跑酷的Traceur,有问题可以来我百度空间问我
huaidudu
《镜之边缘》画面很洁净 人物做的也很好 在里面的感觉和很好 很不错
《自由奔跑》没玩过
邪恶伯爵
镜之边缘虽然是第一人称跑酷的 不过我记的能修改一个参数开第三人称模式
匿名用户
几乎都会飞机和规划法规及哈哈哈哈附近的韩国进口的很快就规划分局和国家对符合国家扩大进口分工会股份的环境规划分局和国际附近韩国进口的符合国家和飞机既符合国家的复合管

参考资料: 更加符合国际复合化