excel怎么显示出小于1000的数字呢?

我的java笔记

1、打开excel表格,做一个简单的表格。

2、选中数值后,点击条件格式,选择突出显示单元格规则-大于。

3、例如数值为1000,-自定义格式。

4、选择填充,颜色为紫色。如下图所示:

5、最后发现大于1000的数值都填充为紫色了。

一只东瓜跌下水

没明白你要表达的意思

  • 如果是本身单元格中有数字,但是只显示小于1000的数字。

    • 那可以选中要差别显示的单元格,ctrl+1或右键菜单“设置单元格格式”弹出单元格格式对话框中的“数字”标签,选择自定义,然后再类型那里输入

    [<1000]#;

    后按确定。

    或者使用条件格式,即在工具栏中选择条件格式——新建规则——只为包含以下内容的单元格设置格式,在下面设置单元格值 大于或等于 1000,然后格式设置成文字为白色或根据你的背景色设置成一样的颜色。

  • 如果是想在单元格中生成小于1000的数字,可以在单元格中输入

=rand()*1000

或者只要整数可以输入

=randbetween(0,1000)