欢迎光临日语怎么说?

达人方舟教育
问题一:日语“欢迎光临”怎么说的? Z迎
ようこそ(中文近似读音:哟五阔缩)(う的音是带发出来的,不要特意读出来)
いらしゃいませ。 (中文近似读音:一拉西呀一妈sei )*(后面的 ませ 我不知道该用什么中文字代替,根据我写的那个拼音读)
欢迎光临。
また、どうぞお越(こ) しください。 (中文近似读音:妈塌,多五所哦 阔西塔 sei 一)
欢穿下次光临。

问题二:欢迎光临日语怎么说?要中文字的翻译 いらっしゃいませ
中文字的翻译是指用中文注音吗?如果是,那么就是:一拉下移马赛

问题三:日语的欢迎光临怎么说 有两种说法
1.いらっしゃいませ --- yi ra xia yi ma sei
2.ようこそ --- yio ko so

问题四:欢迎光临日语怎么说 商店店员对用户一般说:
いらっしゃいませ!
标语或稍正式点会说ようこそ,
欢迎您来东京
とうきょうへ、ようこそ。

ようこそ、とうきょうへ

问题五:你好欢迎光临,日语翻译成中文怎么说 你好欢迎光临
こんにちは、いらっしゃいませ。
空尼奇哇,已啦瞎已嘛塞。

问题六:日语:“欢迎光临”怎么说 欢迎客户时一般说:いらっしゃいませ
更加郑重的说法是: ようこそいらっしゃいませ

问题七:“欢迎光临”用日语怎么说?假名和罗马音 1.去商店服务业等进来营业员的“欢迎光临”是「いらっしゃいませ」(i ra ssha i ma se,谐音:一拉 虾一吗塞)
2.朋友来你家玩进门访客说「お邪魔します」(打扰了),主人说「いらっしゃい」(i ra ssha i,谐音:一拉 虾一),谁先谁后都行
3.还可以再12的基础上前边加上,表示的欢迎还强一点ようこそ(you ko s丹 谐音:由扣搜) ようこそいらっしゃいませ(you ko so i ra ssha i ma se) ようこそいらっしゃい(you ko so i ra ssha i)
对您有帮助还望采纳~

问题八:日语的"欢迎光临"怎么说? いらっしゃいませ
最常用的是这个

问题九:求助 日语:“欢迎光临”怎么说 いらっしゃいませ
最常用的是这个