保时捷卡宴美规和中规有什么区别?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

主要有三项区别

  1. 外观

美规车有黄色车头侧灯,中规版车型不带侧灯,美规车外反光镜带英文提示,中规车型没有。

2.动力

中规版车型为3.0T机械增压,美规版车型为3.6L自然吸气,中规版保时捷卡宴的动力更强劲,扭矩也有一定的优势,排气量存在劣势,但是在机械增压技术的帮助下,强势超越。

3.部件配置

中规版标配空气悬架系统,美规版车型为选配,底盘高度的自由升降对于车辆通过性的提升,有很大的帮助。美规版保时捷卡宴轮胎为18寸轮毂,中规版保时捷卡宴为19寸轮毂(选配)。

保时捷卡宴保时捷卡宴的最强卖点就是有“保时捷”这家超级跑车品牌的历史。它对高性能、安全、纯种跑车的操控性追求做的非常彻底,像Cayenne Turbo般个性如此鲜明的SUV,绝对不会是经常出现的,这也正适应了当今世界追求个性的潮流。

参考资料:百度百科——保时捷卡宴