我想开通百度云1个月的会员

一袭可爱风1718

我想开通百度云1个月的会员

在三个月选项框的里面字型后面有一个超小的箭头点开可以切换月份,,我是ios在网页支付客户端不清楚

我想用手机开通1个月的QQ会员,只开通1个月。怎么开通啊?

小事 你直接开通就可以 到一个月了自己当地的手机卡服务商那里把会员业务去掉就可以了

开通百度云盘的会员后想取消当月的可以取消吗

取不了的,你都花钱了就用着吧,到期就没了

怎么免费开通qq会员 百度云

qq会员应该不会有免费的吧,除非有什么活动让你试用一星期什么的
百度云会员百分百不会有免费的
求采纳

我以开通QQ会员1个月,想开通年费会员,怎么收费,是在续11个月的就可以了吗

可以在你那一个月到期前续11个月 累计也算一年的会员 但一定要是同样的方式开通哦

百度云开通会员后能退吗

不能退了,只能到服务到期不续费会自动停止,不会说反悔了可以把钱退给你,不可能的。

百度云开通会员有用吗

个人觉得没用,手机百度云不能干的事情,在windows客户端都可以干

5百度云开通会员要钱吧?多少?

要钱的,目前是十元一个月,开的时间越长,其优惠的折扣也越大。

我想开通58会员

你好;
只要你注册到账号,填上你公司和你所需要招聘的资讯即可,即使联络客服也是这样和你说。
如果真的要找客服,搜寻58线上客服就有电话的。
很高兴为你解答,如果我的回答对你有帮助,望采纳,谢谢!

我想开通QQ会员多少钱一个月呀?

10块钱```运气还 有百分之5的机率 10块就可以有半年会员``看你运气了``