人工洗车房都需要哪些设备?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
1、洗车机。\x0d\x0a2、泡沫机。\x0d\x0a3、压缩机。\x0d\x0a4、枪和高压水管。\x0d\x0a5、要一个大一点的水池。\x0d\x0a6、海绵和喷壶,喷壶主要是装些洗汽车前面保险杠上的虫子的强力清洗剂。\x0d\x0a7、需要3个小水蓝,这个是细节很重要。第1个是放洗轮胎的海绵,第2个是放洗前后保险杠和叶子板和门板装饰条以下的部分,第3洗顶的海绵,机盖前挡顶后档后盖,切忌海绵勤换水因为海绵里会藏沙子会把汽车漆面擦花。
北京自然绿环境科技发展有限公司