有哪些靠谱的网上贷款平台?

借贷有风险,选择需谨慎
bxc08148

国家承认的10家正规网贷平台主要有:有钱花、京东金融、苏宁金融、平安惠普、微粒贷、信用贷、小米借款、中原消费金融、美团生活费、招联好期贷等。以下为小编依据平台拥有持牌金融背景,整理介绍。1、有钱花:度小满金融旗下的信贷产品,是正规靠谱的借款平台,其中满易贷为借款人提供了最高20万的借款额度,日利率在0.02%-0.065%之间,信用越好贷款利率越低,使用周期一般在12个月。2、信用贷借呗已更名信用贷,安全指数相对较高。目前,只要你能满足芝麻信用分在600以上。可以获得申请的贷款额度从1000-300000元不等。很多人在生活中经常有资金周转不开的时候,会去办理贷款救急。百度有钱花:度小满旗下的小额信用贷款,最高额度20万,最长可借24个月,年利率低至7.2%,具体利率以借款页面显示为准。能够随借随还借款灵活,全程线上申请,无担保免抵押。提交申请最快几分钟出结果,通过后当天可拿钱。

3、微粒贷:是国内首家互联网银行微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上小额信用循环消费贷款产品。微粒贷受邀请制,受邀用户可以在手机QQ的“QQ钱包”内以及微信的“微信支付”内看到“微粒贷”入口,可获得最高20万元借款额度4、招联好期贷:是招联消费金融推出的贷款服务,长期占据正规网贷前十。平台的正规性不言而喻,贷款金额一般在2-20万元左右。并且3年时间内可以循环使用该额度。5、放心借放心借在今日头条和抖音都有入口,是今日头条旗下的信贷产品,申请额度20万,使用时间一般12个月,综合日息一般在0.03%-0.05%左右,申请条件有稳定工作的用户就可以申请。6、京东金融:京东金融属于京东平台,京东金融的白条和金条都能帮助有需要的人借钱,白条额度偏少,金条额度相对较高。

ek...4@163.com

以下平台利息都很低都很可靠:

1、有钱花:度小满的知名借贷平台,你可能不知道度小满吧!但是一定知道百度,这里就不多说了哈!之前就叫做“百度有钱花”这层关系在里面,T1队伍级别的存在,靠谱啊!

2、拍拍贷:是我国首家P2P网络借贷平台,是一个对个人信用网上借贷平台。目前由招商银行为拍拍贷提供资金存管系统。它创立的目的是提供一个更加安全,高效的平台,让个人对个人之间的借贷行为更加规范,安全,有效。

3、借呗:支付宝推出的贷款服务,只要芝麻信用分在600分以上就可以申请。

4、微粒贷:除了支付宝的蚂蚁借呗,最值得推荐的可以说就是微粒贷了,它非常适合现在的年轻人,因为它通过大家最常使用的微信公众号作为入口,给几亿人带来便捷。

5、360借条:背靠奇虎360,知名度高,安全性方面本身就是做网络信息安全,在大数据方面,也是有比较多的沉淀。

6、人人贷:成立于2010年,人人贷对借款人的审核十分严格,是由民生银行为人人贷提供资金存管系统。

百度网友6c384f8
若您持有招行一卡通,招行有开展闪电贷业务。您可登录招行手机银行APP,点“我的→全部→借钱”尝试申请或查看是否获得申请资格(能否获得额度,借款能否成功,均以系统评估结果为准)。
闪电贷申请基本条件:
1、持有招行一卡通;
2、贷款人年龄一般在23岁到60岁之间,年龄加贷款年限一般不超过60岁;
3、具备按时偿还贷款能力,无违法行为,信用良好。
温馨提示:
1、闪电贷放款后会发放现金在指定账户,资金只能用于正常大宗消费、转账,不得投资、流入股市、房产等方向。
2、闪电贷贷款品种不同额度规定也不同,一般授信额度最高不超过20万,最终以放款页面显示为准;单笔提款金额最低1千,最高不超过额度金额,并需为1千的整数倍。
3、闪电贷额度内申请借钱放款有两种:
(1)15分钟放款: 5-10分钟内自动审批,通过后立即放款,并短信告知
(2)T+1日放款:T+1日内会有电话来电核实,确认信息后安排放款。如果主动联系三次都没接听,则申请失败,需重新申请。
4、闪电贷建额时会在征信上有条查询记录。如果您只是建额成功、但未提款:在征信中不会有额度记录;后续每提款一笔,在征信中会有一笔的贷款记录。

(应答时间:2023年8月19日。以上内容供您参考,如遇业务变动请以最新业务规则为准。)

温馨提示:如有任何疑问,欢迎拨打官方客服热线或联系招行APP在线客服咨询。