上古卷轴5全攻略

电子数码宝贝909

原因:上古卷轴5佛古恩瑟里三个石柱排列错误了,上古卷轴5佛古恩瑟石柱排列方法:三条鱼。全是鱼。

你要是在侧面为正面,对着你看就全是鱼。 要是开门来看的话。正面对着你的是蛇,侧面看是鱼,后面看是鹰。你得在一个柱子的最正对面。

上古卷轴5全攻略:

1、守护石这里先选择战士石,会受到哈达瓦赞扬,之后我推荐再改成盗贼石路上的小插曲,2只狼给你送来2张狼皮其实路上还有红山花,紫山花,蓝山花,蘑菇,蜜蜂蝴蝶之类的,能顺手拿的都带着不说太详细了,不然总篇幅会太长,这里主要是说选择盗贼石潜行成长加速20%。

2、先在哈达瓦铁匠叔叔那里带上补给品,接任务去龙宵宫,再去溪木镇贸易店看见店主吵架,因为弟弟不愿意去寒落山峰,被盗的黄金爪其实是个门钥匙,接下任务黄金爪~带着2个任务去龙宵宫。