2022年有什么烂剧?

一个人的岁月啊
我觉得以下三部剧是2022年比较烂尾的:
1、《我们的当打之年》
该剧讲述了一对90后的闺蜜,毕业之后选择了不同的人生道路。多年之后再次携手于当打之年重启人生,破例前行的故事。这部剧演员的颜值还是很高的。不过张雨剑饰演的男主这个角色。从人设到演技都很辣眼睛,基本上有他在的地方都能把人看到火冒三丈,有时候又五官乱飞。瘪嘴眯眼等等,小动作太多了,老是一副没睡醒的样子,非常影响观感。
2、《婚姻的两种猜想》
该剧讲述了而立之年的职业女性,沈明宝和闺密薛可欣各自闪婚,经历一系列婚姻生活摩擦后,各自走上截然不同的情感之路。重新找回幸福的故事,这部剧真的是三观不正,杨子姗彭冠英主演,虽然演员的人气是很不错的,但是剧中人物的人设一点也不讨喜,用健身教练和富家女的相遇,开拓出姐弟恋的样本,但是夸张的手段和桥段让观众难以带入。
3《一起同过窗3》
该剧讲述了一群大学生在大学三年级发生的,阳光治愈的温暖故事,该剧的男主角吴雨泽离开不再参与第三季的拍摄,而这部电视剧曾经的导演毕鑫业,则只参与了编剧工作,不再担任导演职务,换男主换导演是造成第三季,口碑扑街的直接原因。