速度与激情7男主角是谁

小烟说教育

男主保罗·沃克。

《速度与激情》电影男演员保罗.沃克于美国当地时间2013年11月30日下午在南加州的圣克拉里塔因一起车祸引起的爆炸去世,年仅40岁。据报道,当时他正坐在友人驾驶的保时捷跑车上,车辆失去控制撞向路边并引起爆炸,两人一起身亡。

车祸发生在距离好莱坞以北约48公里处的圣克拉里塔,围观者当时纷纷跑向车祸现场,很多人认出坐在车内副驾驶位置的死者正是《速度与激情》系列的男星保罗·沃克。

演艺经历:

1986年,13岁的保罗·沃克出演了银幕处女作《壁橱里的怪物》。

1998年,主演喜剧电影《宝里宝气大追击》。

2001年,主演动作电影《速度与激情》。

2002年,凭借电影《速度与激情》提名第11届MTV电影奖最具突破男演员奖。

2006年,主演的电影《南极大冒险》上映。

2009年,凭借电影《赛车风云》提名第11届青少年选择奖最佳动作/冒险电影男演员奖。

2011年,主演电影《速度与激情5》。

2013年,主演的电影《速度与激情6》上映。