看小说的软件有哪些

子车又琴314
看小说的软件有很多,以下是一些常见的:
* 藏书阁:这是一款一站式线上读书服务社区,用户可以通过藏书馆阅读电子书,同时可以体验多种字体切换、笔记导出、朗读模式等特色功能。藏书馆还提供荐读、导读、帮读、伴读等读书服务,是用户接收知识、消化知识、表达思想的读书社区。
* 微信读书:这是一款基于微信关系的阅读社交平台,提供了海量书籍资源,用户可以在其中发现和阅读各种类型的好书。
* 小书亭:这是一款专注于网络小说阅读的工具,拥有海量小说资源,用户可以在其中搜索和阅读各种最新最热门的小说。
* 笔趣阁:这是一款免费小说阅读大全,收录了百万本完本和连载中的免费小说,用户可以在其中找到自己喜欢的小说并阅读。
* 番茄免费小说:这是一款提供免费好书的阅读软件,拥有海量小说资源,用户可以在其中找到各种类型的免费小说进行阅读。
* 飞读免费小说:这是一款由阅文集团推出的免费小说阅读软件,引进了该集团旗下知名小说平台的百万正版热门小说,用户可以在其中享受高质量的阅读体验。
* 饭团探书:这是一款完全免费的小说搜索阅读软件,用户可以在其中找到自己喜欢的小说并进行阅读。
此外,还有书旗、小书屋、搜狗阅读、当当云阅读等也是不错的选择。这些阅读软件各有特点,用户可以根据自己的需求和喜好选择适合自己的进行阅读。
娱乐一二事2333
  看小说的软件有:百度阅读、掌阅、宜搜小说、起点阅读、书旗小说。

  掌阅,采用最流行的“书库-书柜-阅读器”布局,最佳排版模式让您轻松选书下载,无需注册,所有图书承诺永久免费。书籍分类:穿越重生、玄幻奇幻、武侠仙侠、名著经典、科幻灵异、浪漫言情等主流分类方式汇总万册图书。

  宜搜小说,由深圳宜搜科技打造,为广大书友提供一个良好的阅读环境,字体颜色以及背景都能调节,还有大数据的智能推荐,为你筛选各种好书,还能吐槽和分享心得,与众多的书友一起交流沟通。

  起点阅读,拥有众多签约作家的起点中文网推出的小说阅读app。多位知名的起点白金作家,往往会在第一时间更新连载小说,众多的热门正版著作,但却不是免费的。