什么是红颜知己?

虚拟um
通俗的来讲,所谓红颜知已,是一种在精神上高于妻子的恋爱形式 ,一种不能生活在一起的思想情人,一种灵魂交流胜于肉体交流的精神另一半。
该不应容忍本身的男友有红颜知己?
第一你要认清一个事实,如果你的男朋友已经有了红颜知己,就不行能再说其他。如果他的红颜知己,是一个心术不正的女人,总想爬上你男朋友的床,,你就应该斩钉截铁的让你男朋友离开她!这是底线!如果他的红颜知己是一个还不错的女人,或许你能够试着这么做。
01. 跟他的红颜知己成为朋友
既然已经是你另一半的知己,当然有必要互相认识一下。这是了解这位红颜的机会,也是帮他们划清界限的一种提醒。
这件事完全不需要语言来挑明,你们一碰面,不同的角色当然有不同的行为表现,你能够了解他们之间亲昵的程度,也要适时地展现你跟男友或老公的亲密。即便红颜真的有进一步的想法,看到你们的关系进展顺利也会识趣的知难而退。
02. 放手而不是抓紧
另一半跟红颜知己的关系,必然要管,但这种“管“不是打压,不是抓紧,而是放手。放手的前提是交待清楚你能接受的底线以及你对他的要求,让对方能有意识地去掌握好第四种情感,不能越界。过分的抓紧和打压反而会生出逆反心理,也让另一半感到不被信任,更轻易滋生你们关系的裂痕,让他的内心天秤向红颜倾斜。

03. 主动表露底线
做为男性,也不能任凭跟红颜的关系跨越界限,要在适当的时候主动告知你怎样定义你们的关系,不要传递给对方暧昧的信息,如果可能也能够跟红颜的另一半成为朋友,互相认识,也是互相提醒。
有关“红颜知己”,有这样一句话:她是男人一生最可贵,最难得,也最梦寐以求的存在。这句话我认同一半,无论是男人还是女人,其实谁都希望会有这样一个人跟本身有灵魂的默契,高度的共鸣。但希望那个人不是红颜也不是蓝颜,他恰好就是要找的终生另一半。