移民马来西亚的五大原因

花凹腹藏义义仁8
【 #马来西亚移民# 导语】目前移民马来西亚的人大多选择“第二家园计划”,办理第二家园有两种方式:一种是存款,一种是存款+购房。下面 就给大家介绍下移民马来西亚的五大原因,欢迎阅读!

【篇一】移民马来西亚的五大原因

  1、优越的生活环境

  马来西亚政局稳定,经济繁荣,治安良好,气候常年温暖适中,历很少出现纷争、地震、台风等灾难。

  2、文化相似

  马来西亚是全球华人最多的海外国家,华人文化浓厚,生活习性、风俗习惯与国内如出一辙。这里约三分之一的国民都是华人,汉语通行,无沟通障碍,除普通话外,广东话、客家话、福建话,随时可听到。饮食文化深受中国的影响,川菜、湘菜、广东菜,随处可以吃到,中国人移居在此,轻松融入。

  3、交通便捷

  马来西亚与中国相距不远,没有时差,北京、上海、广州、厦门等地均有马来西亚的直航班机。

  4、舒适宜人的环境

  马来西亚被冠以“翡翠天堂,魅力大马”的称号,迷人的东南亚风情环伺;阳光明媚,树影斑驳,椰林青翠,沙滩细腻,连呼吸都是海的清新。这里空气质优,不用担心雾霾和PM2.5。

  5、基础设施完善及生活水平低

  据全球退休指数调查显示,马来西亚是亚洲的退休地点。世界十大养老胜地的评选包括饮食价格、房产价格、交通、医疗、气候、融入社会度、与家人联系便利、休闲活动和开销、特殊福利等,马来西亚高居第4。

【篇二】扩展阅读:马来西亚移民的优势

  房产:均价每平米2-3万,房产投资回报率高,年租金5-7%;

  产权:为永久产权,使用面积,精装修;

  教育:可携带21周岁以下子女随行,可就读当地学校;国际学校学费低廉,仅为欧美国家的三分之一;

  养老:医疗设施完善,医疗水平较高,外国人甚至包机前往;

  1、灵活自由低门槛可撤回的侨居条件,无居住要求,无移民监。无须放弃国内身份、事业、福利和社会关系。身份随时撤回,取回存款无任何损失.

  2、无须改变国籍无须上报备案。也不影响日后再移民到其它国家,反而能获得资信加分。

  3、无年龄限制、无英语要求、无须资产来源证明。十年签证(根据护照有效期)终身续签,进出自由无须重复签证。

  4、办理快、周期短(通常3-4个月),办妥即用。材料简单仅需提供护照、结婚证和存款收入证明。一人申请,全家获益。

  5、一人主申请,全家可获签,60岁以上的父母可随行,并可带一佣人进入马来西亚。子女就学,父母前往陪读。

  6、门槛低,仅需存入大马银行30万马币资金,第二年即可取用15万,此后保留15万在账户即可,50岁以上减半。

  7、根据国家工商总局颁布的华侨身份界定,居住超过两年即可获得华侨身份。享受高考资格和投资优惠政策(具体可行性不同学校政府要求不同,建议客户自己根据自己的情况跟当地有关部门确认)

  8、可在马来西亚合法开设无中国分支机构银行的个人存款帐户,对外严格保密。

  9、可免税购买新车一辆或将车运进马来西亚,节省高达300%的入境税。

  10、购买永久性地契世袭房产,免征境外收入税和遗产税。

  第二家园签证:签证手续简便,高。中国人移民马来西亚主要看重的是马来西亚良好的环境和先进的教育水平,近年来,马来西亚政府更是为了吸引资本,推出了“第二家园”计划,进一步放宽移民条件。