求大佬看一下这道题,感谢 5

B项公共交通运力更强我觉得不对,请帮我分析一下,看表格分析难道不是因为轨道出行的多吗才缓解了交通压力... B项公共交通运力更强我觉得不对,请帮我分析一下,看表格分析难道不是因为轨道出行的多吗才缓解了交通压力 展开
匿名用户
轨道交通包括地铁、传统铁路、轻轨等,都是典型的公共交通类型。轨道交通比例高里程高不正说明公共交通运力强?

第四个选项你没拍到,不分析。
追问
谢谢大佬但是我认为难道不是因为北京上海的私家车比重大,所以比较拥挤,但是东京人都做轨道交通,所以不拥堵
用户不存在1IbHdH
哪个,我不知道我只是来蹭财富值哈
追问
emmmmm.............
百度网友b313b27
这道题呢首先要明白公共交通和轨道交通的意思。轨道交通是指运营车辆在特定轨道上运行的交通工具或交通运输系统。城市中常见的轨道交通有地铁,轻轨,有轨电车。而这种轨道交通也是属于公共交通。