晚餐食谱

综艺o泡

腊肉煮到筷子能插透,切片,锅里倒油润锅,加入腊肉翻炒腊肉炒得微焦,拨至一边加入干红辣椒黄花菜加盐炒匀,加蒜姜炒香,加水煮一下,把辣椒黄花菜煮软加蒜苗炒香出锅。

冬瓜背面切用刀切井字,然后切块锅里热油,放入冬瓜煎。煎至有点金黄,如图,然后加蒜姜炒出香味加生抽,耗油,少许老抽翻炒均匀。加青红椒、清水, 加锅盖闷煮1-2分钟 揭锅盖加一点点盐翻炒均匀,出锅前撒葱花。