魔兽世界元素萨专业选择什么 元素萨专业推荐

二次元少女喵酱

魔兽世界游戏中元素萨专业首选制皮,这个是元素萨满几乎必选的专业,其次可以选附魔或者珠宝,具体如下。

1、第一专业

首先推荐制皮,这个是元素萨满几乎必选的专业,元素萨满最佳是选龙鳞制皮制作的虚空打击三件套,并且还可以制作增强萨的黑色虚鳞套,也可以做部族制皮的风鹰套。

2、第二专业

推荐选择附魔,可给两枚戒指各附魔12法伤,可以说是目前最强的副专业,非常值得。

3、其他专业

其他专业推荐选择珠宝,第一可以给装备镶嵌专属宝石,而且可插一枚14法伤及12暴击宝石,后续版本还可以制作毕业项链以及不错的过渡饰品。