小学四年级作文400字:那一瞬间

考验考公答疑君
作文标题: 那一瞬间
关 键 词: 一瞬间 小学四年级 400字
字    数: 400字作文
本文适合: 小学四年级
作文来源: https://zW.liuxue86.com
本作文是关于小学四年级400字的作文,题目为:《那一瞬间》,欢迎大家踊跃投稿。 欢迎阅读《作文:那一瞬间》,“作文网”每日为您更新更多优秀的“初一作文”,请随时关注!
“这天气怎么搞的,上午嗨阳光明媚的,这会怎么就变得阴沉沉的了。叶儿,快过来帮妈把衣服收回家。”      我很不情愿的走了出来,和妈妈一起收衣服。正当我准备把衣服抱回家时,我看见花台上有一群蚂蚁,它们走得很急促,也许是因为快要下雨的原因吧。它们好像背着什么东西。我走近一看。不禁长叹一口气;"这些小家伙竟有如此的力量。这些蚂蚁们背着比它们自己重好几倍的东西竟还能走这么快。”看到这一瞬间,我感到很惊讶。
   来自:作文大全  “叶儿,在那站着干什么呢,快回家,下雨了。”   来源:作文网 zw.liuxue86.com  听到妈妈叫我,我才发觉已经下雨了,连忙抱起衣服往家跑。
   回到家,我坐在沙发上,回想刚刚蚂蚁搬食的那一瞬间。它们为什么会有如此能耐?答案只有一个,那就是团结的力量。如果它们不团结,那么它们就不可能搬动食物,那么他们就会灭亡。正是这种团结的力量,才促使它们生存下来。
   团结,往往能拯救一个民族,一个国家。
   毛毛细雨,也能淋湿衣服。
《那一瞬间》这篇优秀的“初一作文”由作文网收集,来源于互联网和会员投稿,仅供参考和学习,转载请注明出处。