何润东在哪部电视剧中饰演吕布

江江爱种草
  《新三国》,曹操是三国中曹魏政权的缔造者,以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布、刘表、韩遂等割据势力,对外降服南匈奴、乌桓、鲜卑等,统一了中国北方。

  东汉末年,朝纲混乱。内有董卓(吕晓禾饰)巨奸权倾朝野,专横跋扈;外有黄巾军起义,撼动社稷。时有曹操(陈建斌饰)韬光养晦,欲为国除害。逃出京城后,曹操与各地诸侯袁绍(许文广饰)、刘备(于和伟饰)、孙坚(范雨林饰)等二十路豪杰会盟,共同讨伐董卓。

  几番征战,董卓最终死于义子吕布(何润东饰)之手。此时大汉气数将近,英雄豪杰皆觊觎天下,因此上演了群雄逐鹿的争霸大戏。关羽(于荣光饰)、张飞(康凯饰)、诸葛亮(陆毅饰)、周瑜(黄维德饰)、夏侯渊(李奇龙饰)、陆逊(邵峰饰)、姜维(叶鹏饰)、司马懿(倪大红饰)等风云人物相继入世,魏、蜀、吴三分天下,千古传奇流传至今。