如果男方变心,还欠女朋友钱未还,怎么办?

谎言酒馆老登

如果是男的先变心,那就要看这个男的素质到底如何嘞了,如果他的素质还不错的话,你还是可以把欠你朋友的钱还了,因为这不是你们的共同的财富。当然,如果遇到一些难缠的人,你完全可以通过一些其他的途径让他还钱。
梦坠西城故事分享

我感觉这种情况一定要把钱还给女朋友,因为变不变心,是你们两个人之间感情的事情,欠别人钱那就是另一种事了,无论是欠女朋友的钱还是欠朋友的钱或者家人的钱,还钱是天经地义的!
若女子星座情感坊
变心的人没必要挽回,但欠账还钱是天经地义的,这个一定要征讨过来,必要的时候要用法律手段维护自己权利,这个也是底线和原则,不能改变。女性一般都多情而痴情,情到深处往往会丧失自己的权益,但一定要及时清醒,对一个不爱自己的人无需手软心软,你要有金刚手段才配得上菩萨心肠。
1一颗白婇
当然是让他还钱呀,没让他补偿精神损失费就已经够仁慈的了,对这样的男生根本没必要心软,我和我男朋友分手之后就把放在他那里的东西都拿了回来,那些东西又不是我送给他的,本来就属于我的东西我拿回来也是很正常的,而且也没必要便宜他,以后就是陌生人了,谁还在乎他对我的看法?
大脸妹妹只会哭d735
本来男方变心这件事就是男方的错,应该补偿女方的,并致以真诚的道歉,这时候还欠女方钱实在说不过去。
如果不想被别人落下话柄,这时候就算借钱来也要把前女友的钱还掉,不要让这段感情最后以矛盾收尾。