和谢霆锋结婚前,张柏芝有过几段恋情呢?

善若云0ge

素有玉女女神之称的,香港著名女影星张柏芝。她在与谢霆锋结婚前的恋爱情史,有哪些呢?今天我们就来揭秘,谈一谈张柏芝婚前的恋爱情史。

  • 1,“山鸡哥”陈小春

张柏芝曾经和陈小春谈过恋爱,在这段恋情中,陈小春对张柏芝很是宠爱,含在嘴里怕化了,放在手里怕碎了。

据说陈小春有很多歌曲,都是写给张柏芝的。众所周知,张柏芝是一个重视颜值的人,陈小春在颜值这方面确实没有优势,但是张柏芝还是选择和他谈了一段恋爱。就是因为在陈小军身上,有着责任感与关心,这些宠爱让张柏芝觉得被人爱着是一件很幸福的事情。

陈小春对张柏芝很好,在张柏芝经历了YZM事件和离婚事件以后,陈小春都还在打电话安慰张柏芝,于陈小春而言,张柏芝是他心中的女神,虽然不能和她在一起,但是他会祝福她过的幸福。

  • 2,著名影星黎姿弟弟黎婴

张柏芝曾经和黎婴谈过恋爱,黎婴是著名影星黎姿的弟弟,长相帅气,是一名医生,这段恋情没有进行多久就结束了,两人和平分手。

  • 3,著名影星陈冠希

张柏芝在婚前和著名艳照门事件的男主角陈冠希有过一段恋情,并且也是因为艳照门事件,成为她和谢霆锋婚姻破灭之间的导火索。

陈冠希当时是香港演艺圈里一个不可多得的天才。而且他人长得非常的帅,当时很多女星都希望能和他谈一场恋爱,张柏芝就是其中之一。

她为这段感情,谈的很卑微,大有飞蛾扑火之势。在陈冠希要求和他拍下那些照片的时候,她因害怕陈冠希生气就答应了。没想到因为这些导致他和谢霆锋的婚姻之路破灭。

张柏芝是一个把一手好牌都打烂的人,明明拥有一副好皮囊,却偏偏在爱情中迷失了自己。

邮写i

自从她生了三胎之后,她的热度便是一直居高不减,对于孩子生父的话题,想来至今都是非常热门的,在与谢霆锋结婚之前有三任男朋友。她的第一任是朱永棠,张柏芝那个时候才17岁,之后和朱永棠结束恋情后,张柏芝和乐坛“四小天王”里的陈晓东。最后一个就是陈小春,可以说是感动了非常多的人,《独家记忆》这首歌陈小春是特意为张柏芝而写下的。

张柏芝出道时因形象清丽秀美而被外界称为“小林青霞”以及“玉女掌门人”。靓丽的容貌,光洁的皮肤,灿烂的笑容,都让她成功吸引人们的视线。然而,颇有个性的张柏芝却不愿做一个只有外表的花瓶。在经历了诸多磨难和痛苦的抉择之后,她用演技和实力证明了自己。

张柏芝的性格外向、感性、直率。她做事不仅泼辣,而且敢说敢干。这种胆汁质的性格对于她的表演而言是一种优点。在日常生活中,个性出众的张柏芝依然保持本色,率真的性格使她做事我行我素。但是觉得她的每一次感情就是一场赌局,而每次输掉的都是她。因此她对爱情产生了恐惧心理,甚至是畸形的感悟和理解,她对男人也有了偏见,而且打击面很大。

当初张柏芝出了严重的车祸,当时还是普通朋友的谢霆锋听闻了消息后连夜赶到西藏求了平安符,随后狂奔到医院看望张柏芝。这件事让张柏芝非常感动,也让王菲觉得心痛。当时还是谢霆锋女友的王菲也是通过媒体才知道的消息,可见谢霆锋对王菲多有隐瞒。

又夏886

张柏芝和谢霆锋结婚之前是“玉女掌门”,仅和陈晓东、陈小春这两位有过一段,两次恋情都以分手告终。张柏芝觉得每一次感情就是一场赌局,而每次输掉的都是她。因此她对爱情产生了恐惧心理,甚至是畸形的感悟和理解,她对男人也有了偏见,而且打击面很大。

张柏芝承认自己经过几次恋爱,并且“学懂了男人原来真的可以一脚踏几只船”,也发觉了“有的男人很假,可以在女孩子面前说爱你,但其实不是真的。”她果断地认定“许多男人都会做对不起自己女人的事”,她把男人比喻为“野兽”,男人身体内流的都是野性的血。

张柏芝和谢霆锋的恋情,是拍《无极》的时候相遇在一起,由于之前两人都很了解,觉得彼此是最合适的人,所以慢慢地、不知不觉地就在一起了。

谈到谢霆锋做了什么让她感动的事情,张柏芝也不掩饰,甜蜜地表示:“无论什么时候,无论是我们以前拍拖的时候,还是后来分手的时候,还是现在又在一起的时叶璇五年:二十部电影成就演艺黄金时代候,他都是第一个出来保护卧冬有时候是现场的,有时候是暗中的,作为一个女人,对于一个男 人这样做,我是很感动的。”

所以她认为,如果要想得到一个男人就必须要服从男人这种“天性”,这实在是一种过于自信的武断,过于虚妄的乐观,和过于渺茫的憧憬。足以说明,张柏芝遭受了在感情方面的严重伤害,她怀疑真情的存在

路的第一天
和谢霆锋结婚前,张柏芝有过三段恋情,最著名的就是和陈小春,陈小春还为她专门写过一首歌。
艾夏吖
我所知道的有三个段的吧,第一个是朱永棠,那个时候她才17岁呢,第二个是乐坛里的陈晓东,第三个是陈小春,独家记忆这歌好像是为张柏芝写的呢!