求HP同人~~

最好是LV/HP的~~越多越好,谢谢~~~BL的,BG的不要啊…………嗯,教授主角也可以~~~~... 最好是LV/HP的~~越多越好,谢谢~~~
BL的,BG的不要啊………… 嗯,教授主角也可以~~~~
Z单独旅行
  穿过的你的黑发的我的手
  HP-永恒之翼
  铂金色的别扭爱
  美杜莎的论调
  《HP祭司》 作者:大榕树
  《(HP同人)Charlina 》作者:暮光月晓
  《[HP]独角兽》作者:沉默Time
  《HP伪装下的真实》作者:璨若晨曦
  《HP 养只救世主》 作者:禾荷
  《HP黑魔王的守护》作者:浮生醉月
  《HP同人之格林童话》VIP 作者:关心则乱
  《[HP]醉叹痴狂 何处寻欢》VIP 作者:深腐九重
  《HP出来混的总要还》VIP 作者:萧小笑
  《教授不帅》HP 斯内普×洛哈特 作者:翼雨柒殿
  《HP教授小女成长史》作者:长毛兔
  《HP同人之午后》 VIP 作者:三个圈
  《HP之记忆迷宫》VIP 作者:葬剑
  《(HP同人)偷偷住进你家里》 作者:白色的小诺
  《[HP]异世法师》 作者:沉睡药师
  《S.S.[HP同人]》 VIP 作者:人闲猫无事
  《[HP]颠覆-命中注定》 作者:蒙面大侠
  《[HP]无法送走的爱 》作者:巴黎橘子
  《HP乌托邦之两个一起》 作者:Syna

  《HP生命与灵魂》作者:离苏(3.25更至VIP45)_TXT下载
  《[HP同人]作为魔药材料的幸福生活》作者:朝醉(完结+番外)_TXT下载
  《布莱克家的“哑炮”》作者:决绝(HP同人)_TXT下载

  《教授,咱双宿双栖》作者:爬行的鱼(HP同人,VIP完结+番外~推荐~)_TXT下载

  《[HP同人]牙医家的小女巫》作者:passkiss+ 百花深处故人来(完结,与教授cp)_TXT下载
  《我是教授》作者:忘却的悠(HP同人,不缺字的VIP完结)_TXT下载
  《教授不帅》3.21更至51 HP 斯内普×洛哈特 作者:翼雨柒殿_TXT下载

  《崩坏的教授》作者:若叶紫樱(HP同人,VIP完结含番外)_TXT下载

  《HP教授小女成长史》3.24更至58 作者:长毛兔 _TXT下载

  《斯内普的狗血生活(HP)》作者:风月醉世(02.16 VIP 76)_TXT下载
  《小天狼星的琐碎生活》作者:黑色默墨(HP同人,VIP正文完结)_TXT下载

  《[HP同人]银绿色的温暖》作者:朝醉(完结的~)_TXT下载

  《(HP)幸福》 作者:哭泣的瓶子(VIP完结)_TXT下载

  《转世女巫之遨游HP(原名:女皇遨游之HP)》作者:自在风烟(VIP全文完结,不缺字)_TXT下载

  《[HP]白狐》作者:万里之遥(2010.01.16完结)_TXT下载

  《(HP同人)狐狸变成猫》作者:猫咪薄荷(3.22更新至77)_TXT下载

  HP同人——西尔维亚家的小公主与混血王子 作者:舍得就好
  《(HP)意料之外》作者:范醒(3.17VIP完结)_TXT下载

  《【HP同人】遇见我的混血王子》作者:莲轻寒(完结)_TXT下载

  《HP同人之格林童话》3.25更至116 VIP 作者:关心则乱 _TXT下载

  HP致你一束纯白 作者:蔓满
  华年(HP同人) 作者:清暄
  《[HP]你眼里的温柔(教授与猫)》作者:碧眼狐狸(2.16更新完结)_TXT下载

  《斯莱特林院长与中国女孩》 作者:落.Snape0 [完结]_TXT下载
  《安妮的魔法日记》作者:茶叶蛋[vip哦~HP同人。爱教授的表错过_TXT下载

  HP《佩妮的情事(不缺字》作者:离水清浅_TXT下载

  《HP同人之我叫黛西》作者:寒夜初雪(9/1更新至完结)_TXT下载
  《(HP同人)木棉》作者:自在风烟(8.19 更新完结+番外 )_TXT下载

  《黑暗中的舞者》作者:flyinstars(完结hp同人)_TXT下载
  /

  《HP之对望的眸》作者:情灯(完结)_TXT下载

  《玩骨头的死神》作者:哭泣的瓶子(HP同人,VIP完结)_TXT下载

  《HP感知世界》作者:忘却的悠(HP同人,VIP完结)_TXT下载
  《教授,请签收[HP]》作者:圆舞天涯(3.22至VIP80章)_TXT下载
  《HP生命与灵魂》作者:离苏(3.25更至VIP45)_TXT下载
  《狮子与别扭论》作者:核子喵(HP同人,VIP正文完结)_TXT下载

  《气压爱情》作者:哭泣的瓶子(HP,VIP完结)_TXT下载
  《V大要出嫁》作者:决绝(HP同人,VIP完结~推荐~)_TXT下载
  《(HP同人)彼此的唯一》作者:今夜未央(2010年2月19日更新至VIP102_不缺字)_TXT下载

  《[HP]静谧星空》作者:不过星尘(VIP完结)_JAR下载

  《庙里有个小和尚》作者:寒夜初雪(HP同人,VIP完结)_TXT下载

  《月亮的守护》作者:夜落星辰(HP同人,VIP正文完结)_TXT下载
  《[HP]爱有天意 》 作者:尘嘲(2.21VIP完结)_TXT下载

  《边缘地带》作者:炙露(HP同人,VIP完结~)_TXT下载
  《师生关系(HP)》作者:悠云少主(互攻,3.25至VIP91)_TXT下载
  《乱弹琴之另一条路》作者:闻人乱弹(HP同人,VIP,完结)_TXT下载

  [HP]怎样的世界 作者:兮漾、
  《HP我的魔王,我的妻》作者:忘却的悠 (3.6更新至第19章)_TXT下载

  《爱上死神(HP+死神)当snape遇见死神》作者:微生听白_TXT下载
  《HP同人-麻瓜》作者:阿豆(完结) _ TXT下载
  《[HP]给教授的爱情圈套》作者:水与水瓶座(完结)_TXT下载
  《HP乌托邦之两个一起》 3.23更至104 作者:Syna_ TXT下载

  HP颠倒的世界 作者:红色十月 、
  《HP穿肠毒药番外~教授的穿越 (全)》作者:红色十月 (完结)_TXT下载

  《在你身边的祝福》作者:樱玫枫霜(HP同人,完结好文,强推)_TXT下载
  《与你为伴(HP 同人)》作者:谈影(10.03.26至94章)_TXT下载

  《(HP同人)等待花开》作者:琉璃如梦(3.13至60)_TXT下载

  (HP)魔药的诱惑 作者:幻化作风 、
  HP-穿越成“小龙” 作者:JJY238
  《夜一样黑(03.27更新至46章)》作者:飞沫儿 (HP同人)_TXT下载

  纠缠[HP同人] 作者:风语轻岚
  HP-不要大意君 作者:月滴流疏
  当梅林也穿越的时候 作者:PuddingDoll 《[HP]霍格沃茨女王》作者:七七一风(10.02.09至Vip40章)_TXT下载
  《夜骐(HP同人)》作者:邪瞳(10年3月21日更新至VIP84)_TXT下载

  《穿越我是珀西》作者:恋上深沉的味道(HP同人/SS/PW,最新番外更新)_TXT下载
  (HP)教授和小男孩 作者:Februal、
  《仓鼠遭遇蛇》作者:核子喵(HP同人,完结好文~推荐~)_TXT下载
  《我想让你幸福》作者:梦想成空(HP同人,完结)_TXT下载

  《天堂来信》作者:applelisa(HP同人,已完结)_TXT下载

  《非典型性穿越HP》作者:夜霾飞灵(10月12日更新至第57章)_TXT下载

  [HP]和教授在一起的日子 作者:玉菡for Snape

  《阿尔.林的低调生活》作者:我是未语(HP同人,V文完结)_TXT下载

  [HP同人]看不见蝴蝶振翅的方向 作者:涯眦

  HP世界的War songs 作者:偏爱青&绿

  HP同人之清莲 作者:梦舞残殇
  《哈利他叔(更新至13章)》作者:圆舞天涯 (HP同人 青梅竹马)
  佩妮的回归 作者:黑眼圈枕头
  穿越成莉莉(HP) 作者:虎妞格格

  《爱 西弗勒斯》作者:真相的口口党(轻松)_TXT下载

  (hp)西弗勒斯,看招 作者:奥利薇娅.林

  《穿去给马尔福当爹》作者:辰辰小天(HP同人,VIP完结+番外)_TXT下载

  HP/SS
  《A Convenient Marriage》作者:Diana Williams 翻译:猫井.txt
  《A Man of Habit》作者:switchknife.txt
  《A True Match》作者:ilrinnieb.txt
  《Blood and Fire 血与火》作者:cluegirl 翻译:killhannah.txt
  《Can we try again》作者:猫井.txt
  《Dumbledore's FollytorDelta》作者:DementorDelta.txt
  《Extreme Seduction》作者:Elehyn.txt
  《Fantasy into reality》作者:Minx 翻译:典苍.txt
  《Hello,Kitty》作者:himmel.txt
  《Home coming》作者:Sammymc(Annymc) 翻译:Sel..txt
  《Hurt & Comfort》作者:suaveserpens.txt
  《If You Are Prepared(IYAP)+当一切归向终结》作者:Cybele.txt
  《if...》作者:猫井.txt
  《La Vita Nova 新生》作者:Titti.txt
  《Love, Pregnancy and Camel Riding》作者:Klynie1 翻译:Vicky.txt
  《Rattlesnake》作者:猫井.txt
  《Same Place, Different Time》作者:Iago96 Sel.txt
  《Sweet Sweet Sweet》作者:风鸣.txt
  《The Courtship of Harry Potter》作者:Diana 翻译:英吉莎、脉脉.txt
  《The Last Dance》作者:Sushi 译者:Juni.txt
  《The man who was the boy》作者:Bleudiablo 译者:Sel.txt
  《Throwaways》作者:RaeWhit.txt
  《Time After Time》作者:The Red Dragons Order 翻译:Sel..txt
  《Tomorrow Is Another Day》作者:蓝晶.txt
  《Too Wise To Woo Peaceably(无事生非)》作者:JayKay.txt
  《Train Songs与你同行》作者:schemingreader.txt
  《Tread Softly》作者:Dius Corvus 译者:Arumik.txt
  《Walking the Thin Line》作者:GMTH.txt
  《You Want What?》作者:Alyce.txt
  《“一忘皆空”的后遗症》.txt
  《一只英勇的小狮子变为一条狡猾的小蛇之进化史》.txt
  《习惯》第一部 作者:猫井.txt
  《习惯》第二部 作者:猫井.txt
  《刀子的三种用途》作者:Proserpina.txt
  《化百炼钢为绕指柔》作者:Amanuensis 翻译:April Snape.txt
  《地窖的黑色床头柱》作者:芥末凉.txt
  《复仇工具》.txt
  《忠诚的问题》作者:Djap.txt
  《意外》作者:猫井.txt
  《我们的奋斗》作者:风舞轻影.txt
  《槲寄生 (Mistletoe)》作者:Forever then some 译者:Dreamer.txt
  《爱情魔药》作者:魔月.txt
  《爱瘾》作者:花羽霓.txt
  《终结曲》作者:琦珀拉.txt
  《给下一对情人的备忘录》作者:猫井.txt
  《苦口良药》作者:顾盼若浅.txt
  《迷失》.txt
  《通信》作者:Raget Nimds 翻译:一只因考试发疯的桔子.txt
  《Echoes》作者:Cosmic 翻译:frozenbug.txt
  │ 《If You Are Prepared(IYAP)+当一切归向终结》作者:Cybele.txt
  │ 《The Mirror of Maybe》作者:Midnight Blue.txt
  │ 《双色草第一部》作者:末秋里.txt
  │ 《双色草第二部》作者:末秋里.txt
  │ 《回到十一岁》作者:胡诌瞎扯.txt
  │ 《家猫饲养手册》作者:椰子椰子.txt

  《白色阳光》作者:稀有CP流水线.txt

  《魔药?!没有难度》作者:灵.txt

  翻译文
  西弗勒斯和燕尾狗
  期冀的轻柔
  No Sex, No Galleons 不劳动者不得食
  Shadows of the Past BY Meri,
柳苏2010
不愿上魔法学校的救世主
隐之魔纹
生而高贵
被迫穿成小H
媚娃的恶作剧
人人都爱小龙
谁动了我的名字
穿过的你的黑发的我的手(V/H 好看)
恍如昨夜
以上都是BL的 恩 我看的大多都是BG的...也向你介绍几本吧
HP腐女
作乱在霍格沃兹
HP同人之格林童话
穿越HP(我要说这是超经典的 强推)
麻种德拉科的美丽人生 (应该算是BG吧)
女王
意料之外
有关一条蛇的扭曲爱情论
聆听
银绿色的温暖
驯养
你眼里的温柔
铂金色的别扭爱
美杜莎的论调
书真的很多 先推荐的这几本吧 不过都是完本的 还不错 你看看吧
百度网友8f71c12
(LV+HP)相伴而生 by三千琉璃.txt
(LV+HP)魂器.txt
(LV+HP)穿过你的黑发我的手.txt
(LV+HP)拿走杯具踢飞茶几(正文完结).txt
(LV+HP)命运逆转.txt
(HP+LV)刻骨的温柔.txt

LV/HP的只有这些,过两天来给你补其他配对中比较好的文
帐号已注销
LV和HP的话,

最喜欢《魂器》、《穿过你的黑发我的手》

然后就是《Nobody Knows,Nobody Cares》

《相伴而生》构思挺不错,但是就是通篇的high让人很无语

另外就是别人给我推荐《Because of you》,《是敌是友》不过我还没看

感觉LV/HP不多,我也很想要LV的,最好邓布利多当炮灰的那种,可惜要么没有完结,完结的也没发现几部好的。

DM/HP和SS/HP才多,你想要可以给我邮箱我发给你
铅银落印
你堕落了 亲爱的 ╮(╯▽╰)╭