在小区门口做什么生意比较适合?

腼腆1笑8

在小区门口做什么生意比较适合,取决于小区居民的需求和消费习惯,以下是一些可能适合在小区门口开展的生意:
1. 便利店:小型便利店可以满足小区居民的日常生活所需,如饮料、零食、洗漱用品等,方便居民快速购买所需物品。
2. 蔬菜水果摊:在小区门口开设蔬菜水果摊,为居民提供新鲜的蔬菜水果,方便居民采购所需食材。
3. 快递代收点:在小区门口开设快递代收点,为忙碌的居民提供快递代收和派送服务,提高生活便捷度。
4. 洗衣店:在小区门口开设洗衣店,为居民提供衣物清洗服务,方便快捷。
5. 食品外卖店:在小区门口开设餐饮外卖店,为居民提供快捷的餐饮服务,满足居民的快餐需求。
6. 儿童托管服务:在小区门口开设儿童托管服务,为居民提供儿童照顾服务,方便居民在工作日照顾孩子。
7. 生活服务中心:在小区门口开设生活服务中心,提供如家政服务、美容美发、修鞋、修衣等多种服务,方便居民使用。
需要根据小区居民的需求和消费习惯,结合自身的资源和能力,选择适合的生意进行经营。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
有很多很多生意可以做呀,摆摊卖个冰糖葫芦、脆皮五花肉等都是可以的,这些现在比较人热门,学个好技术不愁没生意做。
我自己的778
、早餐店

一年之计在于春,一年之计在于晨。早餐是一天之中最重要的一餐,传统的早餐有很多,比如粥、豆浆、油条等等。但随着生活节奏的加快,许多人都习惯了在外面吃早餐,或者在早餐店购买早餐。想开一家早餐店,就一定要开出自己的特色来。

现代人都很注重健康,在开早餐店时,可以把健康营养等元素加入进去,可以开一家现磨的豆浆,然后可以蒸一些粗粮和五谷杂粮,既有营养有美味健康,一定能获得很多人的喜爱。
为信而生36
卖鲜花或者儿童玩具,其一很多家庭女主人会乐意在小区门口看到鲜花的时候买上一束,带来好心情。其二对于孩子,很多家庭都是疼爱有加,买上一个孩子喜爱的小玩具,也是件不错的事情。