这是什么玉石?

百度网友74cc9a5

像是松花石

松花石又名松花玉,是数亿年前海相运动过程中海底的淤积细泥,经过沉积、覆盖、压制等物理过程形成的坚硬的沉积型微晶石灰岩,主产于中国东北长白山区中国松花石之乡江源区。松花石矿物质成分为方解石、石英、云母、黏土,以及少量的金属矿物质。以松花石板料雕制的砚就叫松花砚,正式用松花石制砚始于明朝末年,推重于清朝,一直专供宫廷长期使用。松花石无毒、无味、无辐射,色泽丰富,质地细腻,矿藏稀少,能用以雕刻实用和观赏砚台,也可作为名贵的建筑装饰及加工工艺品用料,在民间更是盛传着可做镇宅之宝之说。

打伞的米豆
看不出来,,,
匿名用户
从图片上不像玉石,想得到准确答案最好到珠宝鉴定中心请专家鉴定一下就知道了
百度网友289e74a
对不起,朋友,我也不认识这具体是什么玉石?