女生不主动找男生聊天怎么办?

cjq小琪go

首先我想说的是,爱情是双方努力共同的结果,绝对不是单相思,当然在没有确定关系前,男追女,他们有可能是朋友,时间久了,男生暗生情愫,当然还有可能就是男生只因在人群中多看了女孩一眼,便喜欢上了她,并主动展开追求,像这个情况,要知道,在男生没有追求到女生之前,你们没有任何关系,
所以重点来了,我认为如果已经确定关系以后,还是男生一直主动,女生那种可有可无的态度,估计时间久了,天平就失衡了,必定会分手,毕竟爱情是相互的,不是单方面付出,但如果是没有确定关系之前,男生一直主动,只要男生真的很喜欢这个女生,也没有什么不妥,女生不主动,只能说明她对你不是很感冒,但在没有确定关系前,女生不主动还有一丝希望的,可以说女孩矜持或者考察男孩,但如果已经确定恋爱关系,女生还不主动,那就是真的不喜欢男生,只不过是感动而已,这样的关系也不会长久!
欲望是人最原始的驱动,这是人的本能,会主动推动人们去做一些自己喜欢的事情,这是情不自禁的,不是刻意装出来的!作为一个男生,不主动你还算男生吗?就是那种连爱情都不愿意或者不敢主动的男生你还谈什么恋爱呢。

主动其实分很多种,精神上你得主动去了解对方的感情变化(对于语气和面部表情的分析这里我就不多说了)你只有很好的把握了对方的想法,那样你就可以很好的维持你们之间的关系。

所谓主动,不一定非要什么都是你去干,可以用一种让对方走进你的节奏,然后你就让她跟着你的故事情节走,你主动的节奏让她适应了之后,就慢慢的她变成主动,然后你们之间,没有什么顾虑,她能主动跟你讲话,你也可以很好的回应,有话题就说笑,没有话题的时候就各自做自己的事情,不用去干涉对方,想要主动的时候就去主动。